Гость
Статьи
Подруга попросила …

Подруга попросила присмотреть за ее питомцем

Люди, плиз помогите, не могу сама понять и разобраться во всей этой ситуации. Подруга уехала в другую страну на неопределенный срок в связи со всей политической ситуацией. Она оставила мне приглядывать за ее квартирой и питомцем(значительно меньше меня), мой рост 173. А другого питомца, наверное, с меня ростом забрала с собой. Мне надо было зайти в ее квартиру и проверить сантехнику или электрику, честно уже не помню, что именно, ну так вот, зайдя в ЭТО помещение вместе с мастером, честно мы оба ******, мягко говоря у нас глаза слезились, а мастер бедный вообще растерялся и был просто в полном шоке от увиденного и запаха в квартире. Это все мелочи. Когда я решила пойти проверить выкинула ли она мусор, Может быть от него был такой запах, так как я была сама в шоке полном, я увидела комнату около 40 квадратных метров, где на полу усыпано *** и все ******, пройти было нереально. Если что я приходила туда кота кормить и убирать за ним, но фекалии не были похожи на кошачьи и самое интересное, что этим фекалиям уже не один месяц. Девчонка эта очень красивая, хорошо всегда одета, реально модель, вся с иголочки, с хорошим образованием, училась в Лондоне и все такое, но она последние пару-тройку месяцев перед отъездом жила со своим парнем в этой квартире. Это вообще нормально ? Мне одной кажется, что здесь что-то не так? И все ли в порядке у этого парня с головой ? Но самое интересное, что всем людям она говорит, что это ****** я, и даже находятся те, кто в это верит. Подскажите пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации ? #женскаядружба

10 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Так кто в квартире нacpaл?

Гость
Василиса

Так кто в квартире нacpaл?

Остается только либо сама хозяйка..либо это тот с кем она жила(парень) что был до отъезда.
Очень странная история. Разводка может ?

Julia

Что употребляешь?

Гостья

Я ни чего не могу понять в вашей писанине???!
Я прочла ваш текст 4 раза, но так и не поняла, чьи кучи на полу???

Гостья

Я ни чего не могу понять в вашей писанине???!
Я прочла ваш текст 4 раза, но так и не поняла, чьи кучи на полу???

У нее есть большая собака, она за ней не убирала, а всем сказала, что это я нагадила в комнате. Может быть она вместе с собакой ходила в туалет по большому.

Гостья

Блин, ещё раз перечитала ...
Дак чьи кучи? Подруги? Питомца? Ее парня? Сантехника? Или ваши?

Julia

Что употребляешь?

Зайдя в ее квартиру там можно накуриться и надышаться так сильно вонью, что не надо ничего употреблять.

Гость

Остается только либо сама хозяйка..либо это тот с кем она жила(парень) что был до отъезда.
Очень странная история. Разводка может ?

Я бы тоже хотела верить, что это все неправда

Гостья

Блин, ещё раз перечитала ...
Дак чьи кучи? Подруги? Питомца? Ее парня? Сантехника? Или ваши?

При увиденном не особо, честно, не хотелось выяснять чьих рук или жоп это дело.

Гость
novasas38

У нее есть большая собака, она за ней не убирала, а всем сказала, что это я нагадила в комнате. Может быть она вместе с собакой ходила в туалет по большому.

Так вы в квартиру сами чтоль 1 раз пришли вместе с сантезником?
Или как учуяли г_вно если она уехала, и вы приходили. Вы ж не сразу , просто так кого-то вызывали. Значит дома бывали.
Если вы комуто рассказали что у нее в квартире ***, значит она просто пытается на вас перекинуть,что это вы насрали,а она непричем.
Вам тогда не надо было выносить это из дома...Да и тогда присмотрите за животным и больше с ней не общайтесь.
Животное не виновато что хозяйка такая...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: