Люди, плиз помогите, не могу сама понять и разобраться во всей этой ситуации. Подруга уехала в другую страну на неопределенный срок в связи со всей политической ситуацией. Она оставила мне приглядывать за ее квартирой и питомцем(значительно меньше меня), мой рост 173. А другого питомца, наверное, с меня ростом забрала с собой. Мне надо было зайти в ее квартиру и проверить сантехнику или электрику, честно уже не помню, что именно, ну так вот, зайдя в ЭТО помещение вместе с мастером, честно мы оба ******, мягко говоря у нас глаза слезились, а мастер бедный вообще растерялся и был просто в полном шоке от увиденного и запаха в квартире. Это все мелочи. Когда я решила пойти проверить выкинула ли она мусор, Может быть от него был такой запах, так как я была сама в шоке полном, я увидела комнату около 40 квадратных метров, где на полу усыпано *** и все ******, пройти было нереально. Если что я приходила туда кота кормить и убирать за ним, но фекалии не были похожи на кошачьи и самое интересное, что этим фекалиям уже не один месяц. Девчонка эта очень красивая, хорошо всегда одета, реально модель, вся с иголочки, с хорошим образованием, училась в Лондоне и все такое, но она последние пару-тройку месяцев перед отъездом жила со своим парнем в этой квартире. Это вообще нормально ? Мне одной кажется, что здесь что-то не так? И все ли в порядке у этого парня с головой ? Но самое интересное, что всем людям она говорит, что это ****** я, и даже находятся те, кто в это верит. Подскажите пожалуйста, как мне поступить в этой ситуации ? #женскаядружба
Так кто в квартире нacpaл?
Что употребляешь?
Я ни чего не могу понять в вашей писанине???!
Я прочла ваш текст 4 раза, но так и не поняла, чьи кучи на полу???
Блин, ещё раз перечитала ...
Дак чьи кучи? Подруги? Питомца? Ее парня? Сантехника? Или ваши?
У нее есть большая собака, она за ней не убирала, а всем сказала, что это я нагадила в комнате. Может быть она вместе с собакой ходила в туалет по большому.
Так вы в квартиру сами чтоль 1 раз пришли вместе с сантезником?
Или как учуяли г_вно если она уехала, и вы приходили. Вы ж не сразу , просто так кого-то вызывали. Значит дома бывали.
Если вы комуто рассказали что у нее в квартире ***, значит она просто пытается на вас перекинуть,что это вы насрали,а она непричем.
Вам тогда не надо было выносить это из дома...Да и тогда присмотрите за животным и больше с ней не общайтесь.
Животное не виновато что хозяйка такая...