У меня есть подружка, которая не верит в астрологию но просит чтобы я посмотрела ее парней, сложатся ли отношения и т.д. В связи с этим вопрос, если не веришь зачем тогда обращаться?
Так и скажите ей.Надеюсь,вы же не смотрите ей парней? Не тратите на это время?
Типа "я не верю, но ты все равно посмотри, все ли будет хорошо"))
Ну коль нет своей головы--пусть живёт чужой...
Куле тут сказать..
У каждого могут быть слабости. И эта не самая позорная.
Вся астрология это чушь,человек делает сам себе судьбу своими усилиями.Придумана для дураков чтобы деньги выманивать.Если человек верующий в Бога ,то вообще грех верить в астрологию.
Звезда - плазменный шар, в котором тепло от идущей в нём термоядерной реакции синтеза не даёт ей сжаться. Расположены звёзды в порядке, идущим от Большого Взрыва. Тёмная материя своей гравитацией смяла барионы из ровного потока в комки, которые стали первыми звёздами. Первые звёзды жили меньше тысячи лет, но они начали формировать первые галактики. Короче, что там посмотреть можно?
Звезда - плазменный шар, в котором тепло от идущей в нём термоядерной реакции синтеза не даёт ей сжаться. Расположены звёзды в порядке, идущим от Большого Взрыва. Тёмная материя своей гравитацией смяла барионы из ровного потока в комки, которые стали первыми звёздами. Первые звёзды жили меньше тысячи лет, но они начали формировать первые галактики. Короче, что там посмотреть можно?
Все😎