Здравствуйте! Недавно вечером в одной соц.сети мне приходит сообщение от знакомого моих друзей.Мы с ним были лично незнакомы,но он меня знал,т.к моя бабушка работает в их школе. Мы с ним сейчас находимся в одном селе.Он мне прислал смешное видео,потом мы как то разговорились,и так общаемся уже несколько дней.Он каждый день присылает мне смешные видео ,анекдоты и пытается видимо меня рассмешить.И недавно он еще скинул мне цитату "запомни одну фразу,все будет ,но не сразу" я думала ,может он как то намекает мне на что то,но это оказался мем .Ну и так мы общаемся на разные темы.Пишет первым всегда он .Но у меня вопрос .Почему он пишет мне только вечером? Я уже пару дней не могу выспаться из за него,поболтать с ним хочется очень,но и спать тоже .. Я просто не могу понять,что он хочет от нашего общения ?Заранее, спасибо за ответ!
ну драчок мемный,наигрался за компом,насмотрелся прнухи и давай строчить глупостями. Попробуйте не отвечать или дольше реагировать,ну вы ж не обязанны реально не спать из-за мемов ??
Варианта два :
1. Он пишет вам тогда, когда нет надзирателей и ушей , когда, например, его барышня уснёт
2. Он после работы и только тогда у него есть время
Никто и никогда не будет общаться с неинтересным ему человеком и парни с девушками в принципе не дружат, все общение сводится к самоцели : получение в будущем любовных плюшек . А краткосрочных или долгосрочных - это уже вопрос десятый.
Если вы создали тему , то значит, что вы начинаете привязываться к нему и его слив в случае по вам ударит неприятно.
Варианта два :
1. Он пишет вам тогда, когда нет надзирателей и ушей , когда, например, его барышня уснёт
Никто и никогда не будет общаться с неинтересным ему человеком и парни с девушками в принципе не дружат, все общение сводится к самоцели : получение в будущем любовных плюшек . А краткосрочных или долгосрочных - это уже вопрос десятый.
Если вы создали тему , то значит, что вы начинаете привязываться к нему и его слив в случае по вам ударит неприятно.
"Никто и никогда не будет общаться с неинтересным ему человеком и парни с девушками в принципе не дружат" нет,если они дбловатые подростки,то мемы он шлет ей и еще 100людям. это и не общение. а еще люди с 1000друзей в контакте,они и не друзья и они и не общаются,смайлики сердечки мемы.поколение дбл
Варианта два :
какая барышня, какая работа? им лет 13.
в одном селе летом,лучше бы гулять шли,на речку или куда там...блть сидят мемы пересылают. Автор да не отвечайте ему. Может он хочет быть популярным блогером,а вам спать не дает
Секса хочет. И никакой не друг он а знакомый.