Гость
Статьи
Стоит ли общаться с …

Стоит ли общаться с таким знакомым?

2 года со мной иногда переписывался знакомый. В прошлом году он удалил меня из друзей. И после этого 2 раза в год писал мне, потому что у него были вопросы по поводу поступления, работы и аттестатов школ, вузов. На второй раз он попросил меня отправить ему посылкой какие-то батарейки, аккумулятор. Я увидела, что он меня уже удалил из друзей, почти год не общался, и придумала отмазку, что не нашла в магазине.
Через год, т.е недавно в этом месяце он мне снова написал. Спрашивал снова про дипломы, аттестаты и проверяют ли их на работе. Мы позже как-то заговорили о национальностях. И он написал, что я сама не очень-то и похожа на русскую. Я у него спросила имеет ли он ввиду, что я **. Он написал :"да, немного". У меня светлая кожа, волосы темные и глаза темно-карие. Он тоже брюнет с темными глазами, но он написал что себя уркой не считает. Мне стало обидно. На след.день я у него решила спросить, видна ли разница в похудении. Меня интересовал этот вопрос. С 58 кг я похудела до 48. Он написал, что никакой разницы не видит, что мое тело не поменялось и что я везде обычного среднего веса, результатов похудения не видно.

7731
5 ответов
Последний — Перейти
Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ

Для чего общаться? У вас обычное общение, хотите общаться общайтесь, нет - не общайтесь.

Гость

Ощущение складывается, что вы ожидаете что он обратит на вас внимание как на девушку. А он просто вспоминает про вас, когда ему какая-нибудь инфа или консультация нужна. Вы можете и дальше общаться, но не фантазируйте себе бОльшего, чем есть на самом деле.

7731
Гость

Ощущение складывается, что вы ожидаете что он обратит на вас внимание как на девушку. А он просто вспоминает про вас, когда ему какая-нибудь инфа или консультация нужна. Вы можете и дальше общаться, но не фантазируйте себе бОльшего, чем есть на самом деле.

Он мне не нужен в качестве парня. Просто неприятно слышать, что я ч урка и что похудев на 10 кг, ничего не заметно

7731
Drᥲm፝֟ᥲtιᥴᥲ

Для чего общаться? У вас обычное общение, хотите общаться общайтесь, нет - не общайтесь.

А это нормально, что он говорит, что я ч урка и что не похудела и 10 кг разницы не видно?

7731

это нормально, что он говорит, что я ч урка и что не похудела и 10 кг разницы не видно?.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: