Гость
Статьи
Моей подруге не …

Моей подруге не нравятся фотки, которые я делаю

Мы приехали в Питер, я фокаюсь на каждом углу, подруга тоже не против пофоткаться. Я стараюсь делаю миллион фоток играюсь с яркостью, короче очень стараюсь. Мои фотки мне нравятся (наверное, из-за того что я понимаю, что таких фоток из Питера у меня больше может не быть и радуюсь всему) но подруге не нравится нечего и мы с ней ссоримся из-за этого. Незнаю что делать, мы уже все перепробовали. Я и держала телефон фронтальной к ней что бы она сама видела, что я фоткаю, и становилась в самые ебейшие позы для удачного кадра все безуспешно, мы продолжаем ссорится. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! #дружба

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не нравится, пускай ищет другого фотографа или берет с собой штатив. ну и больше с подругой врядли куда-нибудь ездить ради своих нервов)

Гость

Да пошла она. Пусть сама себя фоткает

Скиньте подругу с моста, иначе она так и будет нервы трепать😁 а так пусть сама себе тел она норм купит и фоткается, и не ноет

У меня так же с подругой. Мы оба симпатичные, но я фигуристая, а она плоская. Я подбираю для нее ракурсы, знаю как поставить телефон, есть у меня видение фотографа, а она не понимает что надо сделать. И получается ужасная фотография. Иногда я не могу выбрать ничего совсем, а у нее каждый кадр шедевр. Если вы не пианист-вы не обязаны играть на пианино Чайковского, но можете сыграть собачий вальс..

Галина

У меня так же с подругой. Мы оба симпатичные, но я фигуристая, а она плоская. Я подбираю для нее ракурсы, знаю как поставить телефон, есть у меня видение фотографа, а она не понимает что надо сделать. И получается ужасная фотография. Иногда я не могу выбрать ничего совсем, а у нее каждый кадр шедевр. Если вы не пианист-вы не обязаны играть на пианино Чайковского, но можете сыграть собачий вальс..

Бедная ваша подруга😅 очень вы к ней доброжелательны)

Фиона

Послать ее куда подальше (мысленно) и вернувшись домой - дистанцироваться. Вот еще из-за фоток злиться и портить настрой "подруге".

Фиона
Лиля

Бедная ваша подруга😅 очень вы к ней доброжелательны)

Сразу видно, что - "подруги")

Фиона

Сразу видно, что - "подруги")

😂😂😂👍👍👍

Сама себя не любит просто. Тут любая фотка не поможет ( всегда изъян увидит )