Доброго времени суток. В общем дело такое, меня жутко бесит тот факт, что она копирует меня в стиле одежды, вообще в покупках вещей каких-либо… пусть это глупо звучит, но вот так. Как бороться? Забить хрен не получается, может как то подколоть ее?
Спортивные штаны такие же покупает? Украла ваш неповторимый стиль.😄, вот же колхозница.
Есть такое. Меня одна анька копирует.
Ну вся молодь во всем мире повторяет друг за другом, которые повторяют за стремными мировыми модельерами. Как ни крути, это масштабность, и ты в ней как песчинка в море, чтобы за тобой кто то повторял, действительно должно быть ч!ушка, и тебе этот факт, что за тобой хоть кто то повторяет делает действительно, отдолжение. 😰
Ну вся молодь во всем мире повторяет друг за другом, которые повторяют за стремными мировыми модельерами. Как ни крути, это масштабность, и ты в ней как песчинка в море, чтобы за тобой кто то повторял, действительно должно быть ч!ушка, и тебе этот факт, что за тобой хоть кто то повторяет делает действительно, отдолжение. 😰
Так не только повторяет. Она еще и сосет уй моего мужика, эта корова
Нарциссизм свой подлечите
Кошмар!! Сегодня так много людей не способных продумать свой стиль, только и могут, что копировать. Я думаю, вам стоит задуматься, возможно, ваша зависница пытается увести у вас мужа таким способом...., так что вам стоит сократить ваше общение с этим человеком. Если общение сократить не получается, скажите ей что собираетесь купить какую-нибудь вещь(не модную), пришлите ей даже ссылку, и наслаждайтесь тем, как она позорится в убогом одеянии. Надеюсь, что смогла вам помочь. )) И помните, если вам завидуют, то есть чему завидовать)). Удачи!