Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с беременной подругой?

Как говорится, рожу-пойму, а пока не понимаю: как лучше контактировать с беременной? Подруга под воздействием гормонов немного отъехала кукухой: пишу- отвечает на отвали и через раз, перестаю, чтобы не трогать лишний раз - обижается (знаю от ее мужа). При личных встречах непонятно, что обсуждать, говорю про себя (путешествия, хобби, работа) начинает печальные тирады, что ей это все не скоро светит, ощущение, что это все ее расстраивает. Решила поддержать мамские темы, начала расспрашивать - в ответ псих, что она устала от этого и вообще не хочет раньше времени в это погружаться. Так и идем, молчим, она вся недовольная и дерганная. При этом, езжу к ней в единственный выходной через весь город, и получаю только негатив. Как быть, лучше дистанцироваться или есть какие-то темы, которые не раздражают беременных?)) #подруга #беременность

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы ездите к ней каждый выходной надоедаете? Может она с мужем хочет время провести?

Гость
Гость

Зачем вы ездите к ней каждый выходной надоедаете? Может она с мужем хочет время провести?

Муж по выходным работает, она всегда зовёт сама, никто никуда не напрашивается, мне есть, чем заняться. По существу есть что сказать, или желчь вылить хотели?)

Гость
Гость

Муж по выходным работает, она всегда зовёт сама, никто никуда не напрашивается, мне есть, чем заняться. По существу есть что сказать, или желчь вылить хотели?)

Ну тогда просто посидите вместе,закажите пиццу и посмотрите интересный фильм.

Гость

вас как то много в ее жизни, автор. Вы зачем ей каждый выходной надоедаете? а то, что вам ее муж говорит - не слушайте, ему самому лень с ней время проводить = вот он на вас и спихивает беременную жену

Гость
Гость

".. или желчь вылить хотели?).."
Простой вопрос , а бесит тебя.
Беременная ты...

Гость
Гость

вас как то много в ее жизни, автор. Вы зачем ей каждый выходной надоедаете? а то, что вам ее муж говорит - не слушайте, ему самому лень с ней время проводить = вот он на вас и спихивает беременную жену

Она сама меня просит приезжать, мол не с кем общаться, я боюсь обидеть и отказат. Неужели вы тут искренне считаете, что я являюсь без приглашения?)

Гость

Почему бы вам не сказать - знаешь, дорогая, сиди-ка ты одна со своим плохим настроением, я тут не для того, чтобы сливать на меня негатив?
У нас на работе была такая. Забеременела и всё - по телефону разговариваете громко, носите слишком яркое, меня всё бесит... Одна ей и высказала - это не беременность, а распущенность. Плохое настроение, бесит всё - бери больничный и сиди дома. А то пришла и все должны вокруг нее крутиться.

Гость
Гость

Она сама меня просит приезжать, мол не с кем общаться, я боюсь обидеть и отказат. Неужели вы тут искренне считаете, что я являюсь без приглашения?)

Так поэтому и не с кем общаться, что она всех разогнала. Вы ещё держитесь, только зачем? Не надо человека распускать, никто не должен терпеть ее психи.

Захария

при чем тут " какие-то темы, которые не раздражают беременных?", если речь о конкретном человеке..
Этак я могу спросить, основываясь на вашем тексте, все ли не беременные не знают как общаться....
Вы с ее мужем большие, более близкие друзья? Похоже, если вы обсуждаете ее обиды..
Ну у него, у вашего более близкого друга и уточнять может?

Гость

я бы её послала

Гость
Гость

Ну тогда просто посидите вместе,закажите пиццу и посмотрите интересный фильм.

пиццу съесть и фильм посмотреть проще без человека, под которого нужно подстраиваться вечно и угадывать настроение, а чуть что не так - получать слив негатива

Гость

Если нравится быть жилеткой для соплей и слёз---велком.

Гость
Гость

зачем вы боитесь? не будет её в вашей жизни - ну и к лучшему, она потребительски относится к вам

Гость
Гость

пиццу съесть и фильм посмотреть проще без человека, под которого нужно подстраиваться вечно и угадывать настроение, а чуть что не так - получать слив негатива

Пока она будет есть и смотреть,то не сможет ныть,рот будет занят.😁

Гость

Не знаю, я такая не была беременная.
Я бы на вашем месте урезала с ней общение до комфортного минимума, даже если этот минимум - позвони, когда родишь 😄

Гость
Гость

Пока она будет есть и смотреть,то не сможет ныть,рот будет занят.😁

так я и говорю, проще без неё тогда

Гость
Гость

автор, и что, приглашает, а удовольствие от общения ни вы, ни она не испытываете! она приглашает по привычке ,машинально, а потом на вас же и раздражается, что приперлись. Сделайте вы, наконец, ПАУЗУ, недельки три хотя бы. Не надо бежать по первому звонку. ничего с ней без вас не случится, а развлекать ее и терпеть ее закидоны обязанность ее мужа, а не ваша. А вы все бегаете к ней и бегаете, хотя надоели уже ей до нервной трясучки, потому ее ВСЕ ваши темы и фразы раздражают

Гость

а в целом ,автор, судя по тому, что вы описываете, ее раздражает не ЧТо говорят, а КТО говорит. потому любая тема из ваших уст будет ее бесить. Дистанцируйтесь

Гость
Гость

Что прям тирады закатывает что путешествия и т.д ей скоро не светят?.Может быть она сказала пару предложений ой а мне это еще не скоро будет доступно?.Я беседу не слышала поэтому и спрашиваю не преувеличили вы??..а про беременность ну может ей в какие то дни не хочется говорить о будущих хлопотах а вы просто неудачно попали в тот день с этой темой. Вы знаете я тоже не тот человек который ходит всегда веселый людям иногда кажется,,что я грустная или даже злая. Но это не означает что я Не оценила бы что ко мне приезжает подруга Каждый выходной!!.И Автор я вас тоже понимаю да с одной стороны вы всю неделю работаете а потом мчите к подруге через весь город и в итоге видите такое.Попррбуйте с подругой найти какой то компромисс не бросайте ее совсем без подруг жить тяжело поверьте мне автор!!.Удачи.

Гость
Гость

По существу есть что сказать, или желчь вылить хотели?)
Вот это самое, своей подруге скажи. А то, она тебе портит настроение, ты на других срываешься. Не езди к ней, несмотря на то, что приглашает.

Гость

Не ходи к ней больше, не порть ей настроение своими путешествиями и прочим. Человеку и так паршиво, еще ты тут со своей трескотней, как тебе зашибись.

Гость
Гость

автор, и что, приглашает, а удовольствие от общения ни вы, ни она не испытываете! она приглашает по привычке ,машинально, а потом на вас же и раздражается, что приперлись. Сделайте вы, наконец, ПАУЗУ, недельки три хотя бы. Не надо бежать по первому звонку. ничего с ней без вас не случится, а развлекать ее и терпеть ее закидоны обязанность ее мужа, а не ваша. А вы все бегаете к ней и бегаете, хотя надоели уже ей до нервной трясучки, потому ее ВСЕ ваши темы и фразы раздражают

То есть подруга настолько глупа, что не может не приглашать автора? Зачем вы перекидываете с больной головы на здоровую ответственность?? Вы тоже с головой не дружите?? Трясучка какая-то... 🤯

Гость
Гость

Что прям тирады закатывает что путешествия и т.д ей скоро не светят?.Может быть она сказала пару предложений ой а мне это еще не скоро будет доступно?.Я беседу не слышала поэтому и спрашиваю не преувеличили вы??..а про беременность ну может ей в какие то дни не хочется говорить о будущих хлопотах а вы просто неудачно попали в тот день с этой темой. Вы знаете я тоже не тот человек который ходит всегда веселый людям иногда кажется,,что я грустная или даже злая. Но это не означает что я Не оценила бы что ко мне приезжает подруга Каждый выходной!!.И Автор я вас тоже понимаю да с одной стороны вы всю неделю работаете а потом мчите к подруге через весь город и в итоге видите такое.Попррбуйте с подругой найти какой то компромисс не бросайте ее совсем без подруг жить тяжело поверьте мне автор!!.Удачи.

Лучше бросить подружайку, а то она со временем будет винить автора во всех грехах мира!

Гость
Гость

Лучше бросить подружайку, а то она со временем будет винить автора во всех грехах мира!

А почему вы думаете так будет??

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: