Доброго дня. Дружили с одной девочкой с самого детства, затем она уехала в другой город поступать в университет. На тот момент я работала, училась и жила с парнем. Времени катастрофически не хватало. Она мне не звонила часто и я ей. Потом когда она приезжала в наш город, не звала меня гулять, не писала и не звонила. Встречи были по моей инициативе. И вот на одной из встреч она мне сказала, что мы разные, что я к промениваю на мужиков и у нас разные ценности. Что я ей не звоню, не пишу, что забыла про нее. Когда я рассталась болезненно с парнем, я написала именно ей, так мы сблизились и начали созваниваться каждый день, гулять каждыми днями. Потом я познакомилась с парнем, он мне сделал предложение и мы поженились. Она снова перестала звонить, сказала все те же самые слова, что я забыла о ней, хотя сама инициативу не проявляла. Так и решила она быть приятельницами, я поддержала. А с мужем мы любим друг друга, жить без друг друга не можем, но ссоримся часто из-за мелочей, что разные взгляды на многие вещи. Из-за этого всего, что в дружбе и отношения не клеится я не чувствую радости в жизни. Хожу вялая, малоэмоциональная по жизни. Как перестать зацикливаться на людях и их отношении ко мне? Забыть токсичную дружбу и обрести радость жизни? #дружба
Значит дружбы не было
опираться на себя. Не на окружающих
Странно, что вы залипли на подругу, с которой пути разошлись много лет назад. Надо быть более самодостаточной. Общайтесь больше с людьми, найдете себе новых друзей.