Знакомый пригласил на кофе по-дружески, он живет в другом городе, я написала ему спасибо) и он пишет: пожалуйста. Когда ты будешь тут :)
Что на это ответить?
Дура
Как можно ответить на приглашение словом просто "спасибо", а где ответ то ему на приглашение, что ты согласна или нет?
Напишите, что нет возможности сейчас приехать. Но спасибо за приглашение.
Я живу в другом городе, поэтому и написала
спасибо спасибо, очень приятно) чтобы он понял, что не приду
Тут никто не понял, что спасибо это значит - нет. Он тоже не понял.
А так пусть можно написать, что в твоем городе есть хорошее кафе.
Раз вопрос теперь, купит вам билет или нет, мы тут этого точно не знаем)
Ну я же с ним через подругу познакомилась, поэтому нужно все нормально чтобы все было. Не могу же я его разводить на билеты
Ты какие-то несвязанные вещи говоришь. И что, что ты через подругу познакомилась? "Нужно, что бы нормально было", нормально, это как? Причём тут развод на билет, если он приглашает в кафе? Если он тебе даже просто "друг", то даже и здесь в чём проблема? И почему ты сама не можешь к нему поехать, к друзьям что разве не могут ехать?
Ты какие-то несвязанные вещи говоришь. И что, что ты через подругу познакомилась? "Нужно, что бы нормально было", нормально, это как? Причём тут развод на билет, если он приглашает в кафе? Если он тебе даже просто "друг", то даже и здесь в чём проблема? И почему ты сама не можешь к нему поехать, к друзьям что разве не могут ехать?
Какие *** друзья? Они незнакомы
На чашку члена он вас позвал. А вы стесняйтесь сказать нет.
О чем тема? Как отшить знакомого из другого города?
Она не может, вернее не хочет поехать. Это зачем то надо ему, если он приглашал