Знаете ведь бывают люди с которыми не общаешься, которые даже могли быть в прошлом бывшими друзьями, и тут они внезапно пишут и зовут на встречи. Была лучшая подруга еще с универа, позвала на встречу 2 раза, я оба отказала под различными предлогами. Мы реально были лп, вместе путешествовали и т.п, но я сама завершила общение с ней потому что к концу универа она встретила своего мужа, тогда ещё парня. Суть в том что этот парень тогда несколько раз мне нахамил, при том при ней, и она не заступилась, просто молча улыбалась. При том не я тащилась на встречи с ними а это мы с ней гуляли (она звала) и тут внезапно он приходил и открытым текстом говорил что я тут мешаю, комментировал мой достаток (мне тогда подарили квартиру), мои отношения, в общем, обычное бы-д-ло. А она просто ответила мол он ничего страшного не говорил. На свадьбу я тогда не пошла к ней хоть она и звала. Поговорить об этом с ней было невозможно и я решила не терпеть и вовсе не общаться. И теперь она мне пишет а давай вспомним прошлое, так хорошо общались, не знаю почему перестали. Прошло более 3х лет
Конечно это неприятно,но с одной стороны её можно понять,она же не расстанется с ним из за Вас.
Если вы действительно хотите встретиться с ней-встретьтесь,вы же будете общаться с ней а не с её мужем.
Мдаа, подруги вы так себе были...
С бывшими друзьями не встречаюсь. Смысл?
Парень какое-то *** и гпоник по описанию. Я бы вряд ли хотела близко дружить с подругой, у которой такой муж. Нужно окружать себя людьми своего круга.
Для чего ? Реальных друзей нехватка ?