Здравствуй, прекрасная половина человечества! Есть у меня подруга. Мы - соседи и одногодки! Наши дома граничат.
Сначала мы играли в одной песочнице, за тем вместе катались на велосипедах и учились в одной школе и училище. Она неоднократно называла меня своим лучшим другом. Но детство и юность прошли! К слову, каких-то "видов" друг на друга мы никогда не имели. Однажды она рассказала мне, что выходит замуж. Искренне и от души я порадовался за неё! В тоже время, она сказала, что наше с ней общение не прекратится и все происходящее в её жизни, никак не повлияет на нашу дружбу.
Однако, я понимаю, что это не очень нормально... Она стала замужней женщиной, значит мне следует исчезнуть... Ну "исчезнуть" в известном смысле, конечно... То есть, перестать ей писать, звонить и заходить. В любом случае, поставив себя на место её мужа, мне бы не понравилось, что к моей супруге приходит какой-то "хрен с бугра" пусть и называет она его лучшим другом... Она же обижается на меня, за то, что я её избегаю и как ей кажется, плохо думаю о её супруге... Подскажите, пожалуйста как бы с ней поговорить, чтобы она меня правильно поняла.
Найдите девушку, займитесь личной жизнью и ситуация рассосётся естественным образом.
странные рассуждения, у вас есть на неё виды?
Женщины были прекрасной половиной человечества до 1917 года, после этой даты они стали такими же как все, не прекрасными а обычными.