Доброго дня, форумчане! Дружу с подругой с пяти лет, ходили в один класс и по жизни всегда были вместе но с недавних времён я стала замечать, от нее высокомерие и надменность что ли по отношению ко мне и к другим людям например к коллегам (мы работаем вместе) по моему мнению она испытывает удовольствие от того что кто-то не компетентен в каком либо вопросе меня это стало настораживать но с подругой так и не решилась поговорить на эту тему. При последнем разговоре мы с ней обсуждаои одну рабочую тему ( командировка на север, мнения наши разошлись )она стала на меня словестно нападать и кричать и кидать фразы - "Давай тебя отправят туда, посмотрим как ты запоёшь потом". Этот нападок мне не понравился и я положила трубку. Сейчас мы с ней не общаемсяс я сижу на больничном с ребёнком. Я считаю что с лучшими подругами нельзя так пренебрежительно общаться и себе такого не позволяю никогда... С ее стороны я жду извинений но она как ни в чем небывало после ссоры пригласила меня погулять с детьми я не согласилась так как считаю что она должна извиниться. Как вы думаете какая перспектива у нас наладить отношения? Возможно я излишне повела себя.? #поведениеподруги
Вы стали старше и появился жизненный опыт. Она всегда была такая. А сейчас вы стали замечать изъяны. Поэтому, хорошо когда есть семья, разумные родители,чтоб подсказали. Мне вообще подруги не нужны. Я женщин еле переношу, на работе просто ненавижу, так бы и убила их, а уж после работы терпеть нападки бапья, быть жилеткой, копаться в чужих проблемах. Ну уж нет.