Гость
Статьи
Я девушка, у меня нет …

Я девушка, у меня нет толком подруг

Всем добрый вечер или день, не знаю как быть, мне нехватает женского общения, вроде у меня есть подруга, но уже 4 дня от нее не слуху не духу, я сама ей пишу.
У меня есть социальная жизнь, но это друзья моего мужа, он постоянно меня берет с собой всегда и везде, мы всегда вместе, я устала от этого сосисочного пати, хочется хотя бы раз в неделю или две видеться с подругой, но у всех своя жизнь нам по 24, а не видимся как будто не знаю живем в разных городах, хотя на самом деле в разных районах. Я бы завела себе еще подругу, но мне будет стыдно перед ней, я не смогу уделять достойно времени новому человеку, я не очень общительный человек, особенно в интернете, в жизни кое как час могу болтать без умолка, а потом батарейка садиться. Друзья мужа расстались со своими девушками((( а мне так хочется подболтать с кем то, на всякие темы, выпить где нибудь, потусить, устала сидеть дома и работать, на работе тоже одни мужики, как завести себе подругу, которой не надо уделять кучу времени #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Аноним.

У меня 3 подруги всего лишь! Общаюсь с одной где то раз в месяц гуляем с другими где-то раз в месяц переписываюсь а то и реже. Конечно скучно так

Подруги это 1-2, остальные знакомые и приятельницы, Вообще подружки это зло. Лучшие друзья это семья!

Бабкины трусы

Странная ты. В церкви ищи подруг. Я ненавижу бап, они все настроены на то, чтоб тебя задавить и выгрызти себе кусок получше. Ещё будет хвостом перед твоим мужем крутить. Или давить на то, что твой брак не очень удачный, не то что у неё:) и ты будешь испытывать комплекс неполноценности, а твоя подруга будет посторонним людям рассказывать абстрактно, что есть у неё подруги, и та (то есть ты) такая неудачница, толстая, лысая и скоро одна останешься)))))