Гость
Статьи
Новая дача и дети …

Новая дача и дети друзей

Привет всем, хотелось бы послушать мнение адекватных товарищей.

С мужем купили участок в лесу, построили домик-дачу с камином, террасой, баней и т.д. В домике три спальни плюс кушетка …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж будет только мой, у меня одна подруга в разводе, вторая замужем, третья и четвертая без отношений пока

Вы трех свободных теток потащите к себе в дом на три дня чтоб они там в халатиках на голое тело ходили? Автор вам сколько лет? Не слышали что подруг от мужа подальше надо держать?

Гость

Принципиально не дружу с детными. Как подруга запузячилась, всё, больше она мне не подруга. Почему? Да жизненный опыт просто. Начинают выпячивать своё материнство, тупые разговоры о какашках. Тьфу. Автор, вам жти дети подруг всю дачу разнесут и вы еще виноваты будете

Гость
Зима

обидятся, обидятся и еще раз обидятся. Это только на форуме советы "поставь на место", "обязаны понять понять", "яжемамок на фиг", "нормальные поймут".

Ни фи-га. Не поймут. Я так позвала к себе людей с работы. Одна девушка попросила с дитем. Мягко отказала. Она сказала об этом начальнице. Что началось!!!! Сначала начальница в общем чате написала гневный пост, что "мыжекоманда" и "этожеребенок", потом мне ВСЕ коллеги начали писать "нуачотаковато", "нутычего". Думала, вообще не приедут. ПРиехали. но осадооооочек....

В общем, закаялась. Больше никого к себе не зову. Ну кроме тех, кто без дитев.

К черту таких коллег свиноматок. Я ьы уволилась. Вообще дитачек ненавижу

Гость
Гость

Блин, вот я тоже боюсь, что обидятся, очень не хочу портить отношения, но и детей в новый дом пускать не хочу :(

Ну и нафиг вам детные курицы? Всё равно тупые ведь априори

Гость
Зима

обидятся, обидятся и еще раз обидятся. Это только на форуме советы "поставь на место", "обязаны понять понять", "яжемамок на фиг", "нормальные поймут".

Ни фи-га. Не поймут. Я так позвала к себе людей с работы. Одна девушка попросила с дитем. Мягко отказала. Она сказала об этом начальнице. Что началось!!!! Сначала начальница в общем чате написала гневный пост, что "мыжекоманда" и "этожеребенок", потом мне ВСЕ коллеги начали писать "нуачотаковато", "нутычего". Думала, вообще не приедут. ПРиехали. но осадооооочек....

В общем, закаялась. Больше никого к себе не зову. Ну кроме тех, кто без дитев.

В Нижнем одни шкуры плодоножки живут. Город свиноматок овулях помойных

Гость
Захария

На удаленке что ли все? Или в отпуске?
Три- четыре дня откуда, если не на удаленке, и не в отпуске?
Странно, что предполагая гипотетические обиды, вы пишете об обиде , если позвать без ребенка..
А если вот без мужа зовете, то не предполагаете гипотетическую обиду?
Не менее странно называть подругами тех, чью реакцию не знаешь..
Совершенно нормально встречаться подругам без семей, без детей, отчего нет то...
Звать к себе с мужем, но без мужа? Ну тоже можно..
Только как вы дружите то, не зная , с кем..
Тема выдуманная, конечно..
Опять будет про " дети в гостях это зло"))

А че, не зло что ли? Идивпизду, свиномать

Гость
Захария

Проблема обидеть подруг?
Вы предполагаете такую вероятность?
Значит, вы знаете подруг лучше, чем хотите тут показать))
Ну а если, это вам не мешает, то тоже не проблема
Не состоится тусовка и все..
В другой раз потусите...

Блин, Захария, я Вас помню еще по форуме на майле. И сейчас не изменилась Ваша манера письма. Очень сложно читать предложения, которые каждое с новой строчки, с бесконечными многоточиями и знаками вопроса. Это все читается, как нечто бессвязное.

Захария
Гость

А че, не зло что ли? Идивпизду, свиномать

Не убедительно))

Гость
Ирина

Я поняла, что это у той подруги, у которой маленький сын. Чужая душа-потёмки. Оставит ребёнка у бабушки, и пойдёт налево.В тихом омуте.....
Ну это так, в качестве размышлений. После первого брака ни разу не оставляла мужа одного, отдыхали только вместе. Чем чёрт не шутит, когда бог спит.

Нельзя постоянно следить за самостоятельным взрослым мужиком. Держать его при себе, или себя при нем. Это не жизнь - а мученье.

Гость
Захария

Ну так если дали знать, то приглашайте
Неужели, поболтав на форуме, обманите их ожидания?
Что вдруг?
Детей им есть с кем оставить, беспочвенной, немотивированной обидчивостью не страдают, иначе, как дружить то тогда людям??
Не смогут на четыре дня?
Ну приехав и переночевав, уедут..
Вот уж проблема...

Просто пролистываю тебя. Как же ты всех достала

Захария
Гость

Просто пролистываю тебя. Как же ты всех достала

И вам доброго утра)

Гость
Захария

И вам доброго утра)

От твоих постов чем то тухлым несет.

Захария
Гость

От твоих постов чем то тухлым несет.

по вашу сторону экрана вам несет от вас))

Гость
Гость

Муж будет только мой, у меня одна подруга в разводе, вторая замужем, третья и четвертая без отношений пока

Ты дура? Незамужних подруг в семью не приглашают, а то сама без мужа останешься. Только вмтречи на нейтральной территории. Дружить семьям надо только с семейными.
Как, тож думала что у меня подружка...пока не пришлось ее гнать как собаку.

Зима
Гость

К черту таких коллег свиноматок. Я ьы уволилась. Вообще дитачек ненавижу

ну... справедливости ради, потом ВСЕХ с той работы уволили - пришло новое начальство/новый собственник.

Зима
Зима

ну... справедливости ради, потом ВСЕХ с той работы уволили - пришло новое начальство/новый собственник.

всех, кроме меня ))

Гость
Гость

Ты дура? Незамужних подруг в семью не приглашают, а то сама без мужа останешься. Только вмтречи на нейтральной территории. Дружить семьям надо только с семейными.

Можно подумать в браке никто не изменяет. Вы даже знать не знаете, может она(подруга замужняя) втихаря там вашему глазки и комплименты отвешивает.
Смешно. ей богу. Сдались прям всем ваши мужья.
Мне вот *** чужое не надо.

Гость
Гость

А может ты дура беспокойная,везде засаду ищешь. Это ж надо такой уже неврастеничкой быть, так боишься без штанов остаться, чтоб не тыкали пальцем что никому ненужная, т.к. ты из тех, кто обычных девушек гнобит кто без мужика-штанов, для статуса. Какие противные бабы бывают. сиди дальше мочалка рядом со своим муженьком, паси его, как цепная тяфкалка.😁

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: