Привет! Расскажите о своем досуге вне работы и дома. Как думаете, где можно найти себе новых знакомств и друзей? В спортзал не хочу ходить и в бары уже не тянет. Будет интересно услышать ваш взгляд на ситуацию. Заранее спасибо!
Как ни странно, я нашла подругу на работе, мы немного общались, но потом она уволилась, ушла в другую фирму, и мы поняли, что этого общения не хватает, стали встречаться, чтобы погулять и попить кофе по выходным, поболтать, дружба образовалась сама, исключив рабочие вопросы
Дожить до почтенного возраста, и не понять, что друзей не существует?
Зря существуешь.
Я не находила. Всё мои друзья появились раньше. На первой работе были приятели, но я ушла, переехала, и мы не общаемся. На второй работе все значительно старше меня. Общаемся норм, но они явно не друзья. Также муж со своими друзьями и их девушками/жёнами знакомил, но они также не стали друзьями, потому что или живут в другом городе или заняты сильно тут. А так я думаю все ещё впереди. Возможно приду на новую работу и там встречу примерно своего возраста, с кем могла бы подружиться. Либо где ещё. Правда и я уже не такая общительная, как раньше
В интернете.
И на работе (но там скорее единомышленники, чем друзья)
Я не находила. Всё мои друзья появились раньше. На первой работе были приятели, но я ушла, переехала, и мы не общаемся. На второй работе все значительно старше меня. Общаемся норм, но они явно не друзья. Также муж со своими друзьями и их девушками/жёнами знакомил, но они также не стали друзьями, потому что или живут в другом городе или заняты сильно тут. А так я думаю все ещё впереди. Возможно приду на новую работу и там встречу примерно своего возраста, с кем могла бы подружиться. Либо где ещё. Правда и я уже не такая общительная, как раньше
Вот на работе тоже все старше меня( плюс на удаленке, видимся раз в два месяца
друг ру