Гость
Статьи
Подруга пускала пыль в …

Подруга пускала пыль в глаза

Всем привет. С подругой знакомы с детства. Не виделись 5 лет. Вышли замуж и родили. Но я тут уже писала об этом. Не буду повторяться. Ситуация такая. При встрече она всячески уходила от вопросов про …

Провинциалка
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Провинциалка

У меня их всего 2. И да обычно мы всем делились. Доходом тоже. Я не скрываю что у нас с мужем доход 50-60. Что тут скрывать.

Вы можете хоть чеки и счета свои в статус выставлять. А другие люди не хотят афишировать размер доходов и расходов. Это их право независимо от вашего желания

Гость
Провинциалка

Не знаю. У нас люди работают в городе в школах,юристы,врачи, муж повар к примеру. Я сама учитель. Ну вот как то так. Подруга журналист и вроде экономист. Неужели работы не нашлось нормальной. Понимаю что с детьми тяжело так можно же не работать пока не подрастут. Зачем вот это "пародия". Сейчас вышла на улицу позвонила мужу он тоже в шоке. Говорит она может сектантка. Советует не общаться. Но я так не могу. Я ее люблю. Попробую что-то ей донести.

Слушайте, вы не одна из тех, которые недавно тут кучу тем создали о том, как попасть к соседке? Какие-то ненормальные круглосуточно преследовали женщину с целью залезть к ней в квартиру и тоже в чем-то там "разобраться" . Собирались влезть к ней в окно с подъёмного крана, вскрыть дверь, залезть по трубе. Писали, что они педагоги
Стиль очень на ваш похож

Гость
Гость

вы неделикатны

Автор дура! Или это вбррс.

Гость
Провинциалка

Если это ни о чем то почему она так это скрывает. Попросила даже на время консультации "пойти погулять". Это что секрет?

Просила гулять, чтоб не мешали говорить ей с людьми. А Вы сразу все придумали. Больше к ней не приезжайте, избавьте людей от такого дебила, как вы.

Гость
Провинциалка

Чему завидовать? Ладно бы они в трешке жили. Вот мы с мужем купили трешку. Ну да как она говорит по цене они одинаковые. Но зачем она нужна? Говорит что они жили в трешке мужа им не удобно пока дети маленькие. Но я уже не верю что у них есть ещё трёшка. Как то все...не богато что ли.

Верю-не верю. Вы смешная, пишите есчо!

Гость
Гость

А на что вы на нее обиделись?

Что с ней подруга по музеям не ходила, выгоняла, когда работала. В итоге надо выгнать окончательно, метлой под сракu

Гость
Провинциалка

В смысле? Конечно оставила куда мне идти то? Надеюсь до завтра отойдет.

Надеюсь, нет. И полетите Вы на вокзал!

Гость
Провинциалка

Чем? Сказала свое мнение?

Убогое у Вас мнение, поэтому завтра - на вокзал!

Гость
Гость

Так и у вашей «подруги» доход как доход. Почему вы к нему прицепились

Это все зависть. Что подруга от нечего делать такие деньги зашибает.

Гость
Провинциалка

Так и у мужа примерно такой же доход...т.е. это...бешеные деньги. Мне реально обидно. Ну рассказала бы. Может совет бы какой дала как можно заработать. А то я у нее спросила и она как понесла какую-то чушь. Типа дома можно работать психологом,коучем, и даже...тарологом. была нормальная девочка. Училась в РУДН. Второе высшее. И такое ...таролог.

Она деньги зарабатывает? Да! Какая разница, кем и где работает? Это Вы в своей деревне можете только по специальности, а она выросла, отличается от Вас.

Гость
Провинциалка

Потому что не сходится. Узнала ее доход а сама она носит джинсы за 1000. Зато детей отвела в детский сад...частный. и то думаю что чисто понтонуться. Типа вон смотри я детей на день за 5000 в сад отдала...

Она просто умеет ставить приоритеты.

Гость
Провинциалка

Зачем мне сочинять. Я просто реально хочу разобраться. Неприятно когда человек считающийся близким так врёт

Читая Вас, Вам и надо врать. А ще лучше - не дружить с Вами.

Гость
Провинциалка

Мы так и общались. Потом когда приехала сказала что вот квартиру купила. Вот работу нашла...теперь понятно что за работа и квартира. Смешно

У Вас самой есть личная квартира, чтобы так смеяться? И Какой доход?

Гость
Провинциалка

Не знаю. У нас люди работают в городе в школах,юристы,врачи, муж повар к примеру. Я сама учитель. Ну вот как то так. Подруга журналист и вроде экономист. Неужели работы не нашлось нормальной. Понимаю что с детьми тяжело так можно же не работать пока не подрастут. Зачем вот это "пародия". Сейчас вышла на улицу позвонила мужу он тоже в шоке. Говорит она может сектантка. Советует не общаться. Но я так не могу. Я ее люблю. Попробую что-то ей донести.

Не общайтесь! Сделайте ей одолжение.

Гость
456

Да, секрет. Она будет обсуждать с клиентами подробности их личной жизни. Посторонние при этом присутствовать не должны.

Вы правда таких элементарных вещей не понимаете?

Не понимает. Она просто завистливая дура.

Гость
Провинциалка

За сад назвала за все остальное нет

Молодец. Нефиг таких, как Вы просвещать о деньгах.

Гость
Гость

Слушайте, вы не одна из тех, которые недавно тут кучу тем создали о том, как попасть к соседке? Какие-то ненормальные круглосуточно преследовали женщину с целью залезть к ней в квартиру и тоже в чем-то там "разобраться" . Собирались влезть к ней в окно с подъёмного крана, вскрыть дверь, залезть по трубе. Писали, что они педагоги
Стиль очень на ваш похож

Она дочь той соседки!

Гость
Провинциалка

Если это ни о чем то почему она так это скрывает. Попросила даже на время консультации "пойти погулять". Это что секрет?

Не все любят вести разговоры, когда рядом греют уши завистливые "подруги"💯👎😁 Вот, об'ясните мне, почему провинциалы такие завистливые?????

Вот поэтому телок в гости не приглашаю.

Гость

С такими подругами как вы врагов не надо. Ваш ник вам подходит.

Провинциалка
Гость

У Вас самой есть личная квартира, чтобы так смеяться? И Какой доход?

Я не работаю. Не смогла найти работу. Младшему ещё трёх нет. Как и у нее. У нас дети ровесники. Квартира с мужем куплена в браке. Плюс ещё помогли родители. Но у нас трёшка.

Гость

Ник автора полностью соответствует ее сути. Причем в самом плохом смысле этого слова. Сохрани Бог от таких "подруг"! И правильно ей указали на дверь, я бы ещё в блок везде кинула, предварительно сказав, что на себя надо смотреть и что моя жизнь это мое дело, а вот она стала настоящей хабалкой, бабой с семками, и пусть ищет себе таких же подруг.

Она. Вы завистливая грубая провинциалка, считающая чужие деньги. Ещё и открыто оценивающая то, как она живёт. Лучше всех знающая, как должны жить другие. Ну и Вы ей точно не подруга. От таких как Вы с негативной энергетикой реально желательно скрывать все, начиная от дохода и заканчивая семьёй.

Провинциалка
Гость

Ник автора полностью соответствует ее сути. Причем в самом плохом смысле этого слова. Сохрани Бог от таких "подруг"! И правильно ей указали на дверь, я бы ещё в блок везде кинула, предварительно сказав, что на себя надо смотреть и что моя жизнь это мое дело, а вот она стала настоящей хабалкой, бабой с семками, и пусть ищет себе таких же подруг.

Нет. Ник показывает что я горжусь тем что живу не в Москве. Не более. Т.к. в Москве все жёсткие,грубые и скрытные. И нет она не указала мне на дверь как вы думаете. Сегодня с утра все было как раньше. Конечно спать на раскладушке было не удобно,но я уже решила не акцентировать. Вообще помирились. Но я все равно ей сказала всё что думаю про ее работу. Она объяснила что коучи очень нужны некоторым людям...сделала вид что поверила.

Облако в юбке
Провинциалка

Нет. Ник показывает что я горжусь тем что живу не в Москве. Не более. Т.к. в Москве все жёсткие,грубые и скрытные. И нет она не указала мне на дверь как вы думаете. Сегодня с утра все было как раньше. Конечно спать на раскладушке было не удобно,но я уже решила не акцентировать. Вообще помирились. Но я все равно ей сказала всё что думаю про ее работу. Она объяснила что коучи очень нужны некоторым людям...сделала вид что поверила.

Ах, как снисходительно с вашей стороны не акцентировать, что на раскладушке спать неудобно.

А на чем вы рассчитывали спать в гостях в студии?

Гость
Облако в юбке

Ах, как снисходительно с вашей стороны не акцентировать, что на раскладушке спать неудобно.

Мне тоже интересно на что можно рассчитывать в студии

Провинциалка
Облако в юбке

Ну вообще то гостю отдают диван если вы не знали. А вот хозяйка как раз может спать на раскладушке.

Провинциалка
Гость

Мне тоже интересно на что можно рассчитывать в студии

На диван. На кровать.

Гость
Провинциалка

Ну вообще то гостю отдают диван если вы не знали. А вот хозяйка как раз может спать на раскладушке.

Желанному гостю наверное, а не напросившемуся да ещё и бесцеремонному.

Гость
Провинциалка

На диван. На кровать.

Ну вот вы и так и поступите по отношению к своим гостям.

Гость
Гость

Желанному гостю наверное, а не напросившемуся да ещё и бесцеремонному.

Плюс нормальный гость никогда не согласится в подобной ситуации настолько теснить хозяйку. Нормальный гость сумеет убедить, что раскладушка самое удобное для него место на свете

Облако в юбке
Провинциалка

Ерунда. Свое спальное место отдают разве что родителям.

Облако в юбке
Провинциалка

На диван. На кровать.

Ну так в гостиницу вам дорога. Там кровать.

Гость
Гость

Плюс нормальный гость никогда не согласится в подобной ситуации настолько теснить хозяйку. Нормальный гость сумеет убедить, что раскладушка самое удобное для него место на свете

Да нормальный человек просто не будет несколько дней ночевать в студии, где живёт пара, а не один человек, ещё и с детьми. Максимум одну ночь и то в крайнем случае. Хостелов, кв на сутки, гостиниц - море. Или автор нищенка? Это хозяйка жилья ещё не научилась обращаться с такими "гостями". Научится. Потому и говорят, что москвичи такие сякие : на голову садиться не получится. Я в Москве родилась, папа тоже, а вот мама в провинции. Есть с маминой стороны родня, что хоть стой хоть падай. Но я давно отвадила, тоже небось кости моют. Вплоть до того, что как у меня появилось свое жилье, тоже кстати однушка, мама сдуру им сказала, началось. Кто ни едет поначалу, по делам, проездом, посмотреть/погулять, почему то считали, что у меня бесплатная ночлежка. Круче всего : ну пусть студент (парень!) поживет хоть первый год, чё, жалко, и семья (мать, 2е детей, на обследование с одним из детей) : пусть проживут пару месяцев, ты заодно и за ребенком вторым когда надо присмотришь (я работала практически без вых на тот момент, мне кв не дарили, дали только на первый взнос, и большое спасибо родителям за это, но дальше зарабатывать надо было), а место - ну поспишь на кухне, они в комнате, это ж родня и это ж дети. А идите-ка вы все на х.й! Живите и решайте все свои проблемы как везде всегда делают нормальные люди - за деньги. Именно поэтому многие и не любят провинциалов. Из-за наглых, хитрозадых и неблагодарных людей, как автор, которые мало что стеснят, ещё потом и обосррут, или как она в глаза, или за глаза. На х.й.

Гость

Очень надеюсь, что автора уже выставили за дверь! Не дай бог таких подруг!!!

Предыдущая тема