Всем привет. С подругой знакомы с детства. Не виделись 5 лет. Вышли замуж и родили. Но я тут уже писала об этом. Не буду повторяться. Ситуация такая. При встрече она всячески уходила от вопросов про доходы. Обмолвилась что работает коучем и все. Такой специальности у нас в провинции нет. Я не слышала даже. Потом узнала что доход у нее 100-200 тысяч. Мне тогда это показалось подозрительным. Подруга уехала в Москву и я на днях попросилась к ней в гости с ночёвкой. Пока муж у нее на работе. По итогу вы представляете они живут в студии в четвером. Подруга сказала что им так удобнее. И что есть трёшка у мужа но им не удобно добираться. Серьезно? Ну это же бред. Да студия в центре Москвы но зачем она нужна? Про работу. Она отвела детей в частный сад(тоже по мне идиотизм) и проводила консультацию при мне. Только чтобы я не мешала. Из ее работы я поняла что она по сути ничего и не делает. Задаёт вопросы а человек ей отвечает. Все...сказала ей что извини,но я считаю что это лохотрон. И деньги на таком не зарабатывают. Она мне резко ответила,чтобы завтра я уезжала. А ведь планировала мне показать Москву. Сейчас я ей написала смс(хотя рядом сидим) что извини,но не похоже что ты вообще что то зарабатываешь. Она аж в лице изменилась и резко ответила,что она квартиру купила сама и образование на круча получила сама а вот что я сделала это вопрос...я тоже обиделась
Рассудите. Кто прав? В квартире конечно стильно,но все равно не для таких доходов. #подруга #коуч #заработок
вы неделикатны
Какая она вам так называемая "подруга"
опять ты?
100-200 т для Москвы это ни о чем
как 20-40 т для региона
хватит уже деньги в чужих карманах считать
Просто забей на нее и живи дальше..
Вы самая обычная бестактная завистница.Сидели бы лучше чаи гоняли с подругой или винишко за встречу.
Вы самая обычная бестактная завистница.Сидели бы лучше чаи гоняли с подругой или винишко за встречу.
Чему завидовать? Ладно бы они в трешке жили. Вот мы с мужем купили трешку. Ну да как она говорит по цене они одинаковые. Но зачем она нужна? Говорит что они жили в трешке мужа им не удобно пока дети маленькие. Но я уже не верю что у них есть ещё трёшка. Как то все...не богато что ли.
да это не подруга вам пускала пыль
это вы доеб..сь до подруги, которая была настолько доверчива к вам и мила, что пустила к себе да еще и обещала Мск показать...
вы не просто неделикатны
вы малообразованы
А на что вы на нее обиделись?
Что она мне резко ответила. Да я ей высказала мнение что это неправильно что ли ...даже не знаю как сказать. Если бы она вакансии подбирала или ещё что. Да даже бы как психолог ..и то уважение вызывает. А тут: что вы считаете вы можете сделать чтобы выйти на самоокупаемость? Я чуть в голос не ржала. Зачем ты у человека это спрашиваешь? Если бы он знал он бы к тебе не пришел.
Что она мне резко ответила. Да я ей высказала мнение что это неправильно что ли ...даже не знаю как сказать. Если бы она вакансии подбирала или ещё что. Да даже бы как психолог ..и то уважение вызывает. А тут: что вы считаете вы можете сделать чтобы выйти на самоокупаемость? Я чуть в голос не ржала. Зачем ты у человека это спрашиваешь? Если бы он знал он бы к тебе не пришел.
Так получается вы ее первая оскорбили, удивительно, что она оставила вас ночевать
А че вы лезете в ее жизнь своей нету
А вы всем своим "друзьям" в кошелёк лезете?
Автор это опять вы 🤦
Ну не сильно большой доход у нее на них четверых, плюс они живут в большом городе и трат у них больше, как вы не понимаете таких истин?
Автор это опять вы 🤦
Ну не сильно большой доход у нее на них четверых, плюс они живут в большом городе и трат у них больше, как вы не понимаете таких истин?
Так и у мужа примерно такой же доход...т.е. это...бешеные деньги. Мне реально обидно. Ну рассказала бы. Может совет бы какой дала как можно заработать. А то я у нее спросила и она как понесла какую-то чушь. Типа дома можно работать психологом,коучем, и даже...тарологом. была нормальная девочка. Училась в РУДН. Второе высшее. И такое ...таролог.
Так и у мужа примерно такой же доход...т.е. это...бешеные деньги. Мне реально обидно. Ну рассказала бы. Может совет бы какой дала как можно заработать. А то я у нее спросила и она как понесла какую-то чушь. Типа дома можно работать психологом,коучем, и даже...тарологом. была нормальная девочка. Училась в РУДН. Второе высшее. И такое ...таролог.
Как вы сказали «крутится как может». Вы же так сказали про своего мужа. Так почему же ваша подруга не может работать там где больше платят
Долго сочиняла эту шляпу разводку?🙈
Таких как ты друзей,за опу и в музей
А кем можно ещё заработать?
Не знаю. У нас люди работают в городе в школах,юристы,врачи, муж повар к примеру. Я сама учитель. Ну вот как то так. Подруга журналист и вроде экономист. Неужели работы не нашлось нормальной. Понимаю что с детьми тяжело так можно же не работать пока не подрастут. Зачем вот это "пародия". Сейчас вышла на улицу позвонила мужу он тоже в шоке. Говорит она может сектантка. Советует не общаться. Но я так не могу. Я ее люблю. Попробую что-то ей донести.
Не знаю. У нас люди работают в городе в школах,юристы,врачи, муж повар к примеру. Я сама учитель. Ну вот как то так. Подруга журналист и вроде экономист. Неужели работы не нашлось нормальной. Понимаю что с детьми тяжело так можно же не работать пока не подрастут. Зачем вот это "пародия". Сейчас вышла на улицу позвонила мужу он тоже в шоке. Говорит она может сектантка. Советует не общаться. Но я так не могу. Я ее люблю. Попробую что-то ей донести.
Так может ей нравится ее работа?
Если это ни о чем то почему она так это скрывает. Попросила даже на время консультации "пойти погулять". Это что секрет?
Да, секрет. Она будет обсуждать с клиентами подробности их личной жизни. Посторонние при этом присутствовать не должны.
Вы правда таких элементарных вещей не понимаете?
Потому что не сходится. Узнала ее доход а сама она носит джинсы за 1000. Зато детей отвела в детский сад...частный. и то думаю что чисто понтонуться. Типа вон смотри я детей на день за 5000 в сад отдала...
Я так поняла, подруга вам вообще никаких цифр не называла. Ни заработка, ни цен за сад. вы ходите, за ее спиной с третьих рук что-то вынюхиваете.
Автор гнилая деревенщина, очень глухая и необразованная. Плюс завистливая. Зачем ты лезешь в работу и в кошелек подруги??????? НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!!!!
Уезжай от «подруги» обратно к себе в село, оставь нормальных людей в покое! Надеюсь вы больше не будете общаться!
Чему завидовать? Ладно бы они в трешке жили. Вот мы с мужем купили трешку. Ну да как она говорит по цене они одинаковые. Но зачем она нужна? Говорит что они жили в трешке мужа им не удобно пока дети маленькие. Но я уже не верю что у них есть ещё трёшка. Как то все...не богато что ли.
Даже если так, вам -то что? Даже если эта студия тоже не их, а съёмная, как это влияет на вашу жизнь??? Вам заняться нечем, кроме как подсчитывать и сопоставлять чужие доходы/расходы???
Если бы она не знала, что делает, он бы к ней не пришёл. Если бы вы этому обучались и в этом разбирались, он бы пришел к вам. Это во-первых.
А во-вторых вашего мнения никто не спрашивал и не вам ее учить. Подруга уже даже погулять вас отправляла, поскольку подобные консультации и беседы носят конфиденциальный характер. Но до вас не дошло