Гость
Статьи
Моей матери 45 и она …

Моей матери 45 и она дружит с 20 летней девушкой

недавно моя мама подружилась с этой девушкой ,и она буквально ведет себя как ребенок,она очень наивная,ее характер смахивает на 15 летнюю девушку,она вечно советуется с моей мамой о парнях и т.д,после этого знакомства моя мама будто отдалилась от меня,моя мать никогда сильно не уделяла мне внимания,у меня будто ревность появляется…
извините,что пишу тут это..мне некому высказаться

клюква
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

хорошая мама, значит. не зря же та девка к ней тянется.
так что не беси мать.

Гость

Это типичное проявление токсичности, такие родители не любят своих детей, и заводя подобных знакомых годящихся по возрасту им в дети, хотят показать что кто-то лучше во всем, чем собственные сын или дочь. Такие родители еще обычно любят приводить в пример детей своих знакомых и характеризовать их с положительной стороны, дескать вот они добились многого, а ты вообще никто. Мне это хорошо знакомо, меня всегда удивляло, что у моего отца все время какие-то непонятные друзья мои ровесники или моложе меня и называют его на ты.

Гость

К моей маме на работе тоже тянулись дружить мои ровесницы. А просто моя мама перед ними вся такая веселая, правильная, советы хорошие дает. Со мной такого не было, запреты одни. Ну и пусть дружит. У меня тоже есть подруги - ровесницы моей мамы.

Это их дело наверно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: