недавно моя мама подружилась с этой девушкой ,и она буквально ведет себя как ребенок,она очень наивная,ее характер смахивает на 15 летнюю девушку,она вечно советуется с моей мамой о парнях и т.д,после этого знакомства моя мама будто отдалилась от меня,моя мать никогда сильно не уделяла мне внимания,у меня будто ревность появляется…
извините,что пишу тут это..мне некому высказаться
хорошая мама, значит. не зря же та девка к ней тянется.
так что не беси мать.
Это типичное проявление токсичности, такие родители не любят своих детей, и заводя подобных знакомых годящихся по возрасту им в дети, хотят показать что кто-то лучше во всем, чем собственные сын или дочь. Такие родители еще обычно любят приводить в пример детей своих знакомых и характеризовать их с положительной стороны, дескать вот они добились многого, а ты вообще никто. Мне это хорошо знакомо, меня всегда удивляло, что у моего отца все время какие-то непонятные друзья мои ровесники или моложе меня и называют его на ты.
К моей маме на работе тоже тянулись дружить мои ровесницы. А просто моя мама перед ними вся такая веселая, правильная, советы хорошие дает. Со мной такого не было, запреты одни. Ну и пусть дружит. У меня тоже есть подруги - ровесницы моей мамы.
Это их дело наверно