Гость
Статьи
Отец спит с моей …

Отец спит с моей лучшей подругой

Сегодня моя лучшая подруга сказала мне, что ненавидет всю мою семью. Она проклинает тот день, когда познакомилась со мной. Оказалось, что она из-за финансовых трудностей спала с моим отцом, который на …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Модельная внешность +высшее образование =маргинал, серьёзно??

Да, маргиналка она. Что толку от ее внешности и образования, когда у нее нет квартиры, авто и семизначного счета в банке? Таких , как она, вагон и маленькая тележка. Для секса сойдёт, для серьезных отношений не подходит. А вот молодых, красивых и богатых - как иголку в стоге сена найти. Вы, автор, ее так защищаете, признайтесь вы и есть подруга? Нищета хочет богатого мужчину увести?

Гость
Гость

Да, маргиналка она. Что толку от ее внешности и образования, когда у нее нет квартиры, авто и семизначного счета в банке? Таких , как она, вагон и маленькая тележка. Для секса сойдёт, для серьезных отношений не подходит. А вот молодых, красивых и богатых - как иголку в стоге сена найти. Вы, автор, ее так защищаете, признайтесь вы и есть подруга? Нищета хочет богатого мужчину увести?

Нет, но она дорогой мне человек)
Почему? Спросите меня вы...
Во-первых, мы знакомы больше 5-ти лет, она сделала для меня много хорошего, просто так это не перечеркнуть;
Во-вторых, я прекрасно знаю, что семью она разрушать не хочет, с отцом всегда только на вы и никаких знаков внимания с её стороны

Гость

Ваша подруга ***.За деньги,наверное с любым может,когда припрёт.А ваш отец-родной вам человек.И вас не касается,с кем он ахается,это должно волновать не вас,а вашу маму.Вы ещё маме-то расскажите!Порадуйте и сделайте её жизнь адом.Соображайте лучше,взрослая девочка!А такую подругу-вон и забыть.Видишь ли,она всю семью ненавидит!А зачем денег просила и брала?

Love 🥰
Алла

И при всем этом она проклинает вашу семью?? ??????? *** неблагодарная, она должна молиться на весь ваш род после этого, а она еще так поступает, выкидывайте эту идиотку из вашей жизни и жизни вашей семьи после этого

Да ну? Вы серьёзно?
Этот мужик сломал девочке жизнь явно!!

Love 🥰
Гость

ваш отец подарил жизнь ее отцу и взял за это почти что ничего - ее девственность, которая никому не нужна.... так что правильно вам ответили

Как это никому? Её будущему мужу нужна

Love 🥰
Игорь

И что? У него там атрофировалось все что ли? Или она так, через силу этим занималась...не текла? нос ватой затыкала? Я свечку, конечно, не держал, но думаю, что она еще и подмахивала в меру способностей...

Думаете, что мужчина в таком возрасте в сексе что-то может? Шутки у вас конечно плоские ахах ахах

Love 🥰
Алла

А почему он должен ей помогать? Что она сделала для вашей семьи? Все правильно отец сделал,а она пошла *** теперь неблагодарная

Тоже не пойму за что благодарить то её семейку?

Love 🥰
Игорь

А кто она ему такая...просто помог...

По доброте душевной

Love 🥰
Гость

Тоже так считаю. Жена надоела давно.
Подруг может быть много,а отец один. Так что посылать или скандалить с папашей - глупость.

От чего же жена надоела то?

Love 🥰
Гость

Конечно, лучше бы отказал подруге покупать её неумелый секс, и отец подруги умер бы без лечения. Зато отец автора остался бы высокоморальным.
Подругу, соблазнившую отца автора своей юной свежестью, тоже казнить?

А мне тоже интересно нафиг ему такая неумелая

Гость
Love 🥰

Да ну? Вы серьёзно?

Это она ему жизнь сломала. Точнее, маме автора. Какая-то нищая паскуда, просто потому что бичиха, решила увести богатого из семьи. Надеюсь, ее камаз собьет. Должна же в этой жизни быть хоть какая-то справедливость!!

Гость
Love 🥰

Как это никому? Её будущему мужу нужна

Вот и хранила бы девственность, а не в чужие семьи лезла. Взрослая корова уже, не 14 лет девочке, а на десяток больше

Игорь
Love 🥰

Думаете, что мужчина в таком возрасте в сексе что-то может? Шутки у вас конечно плоские ахах ахах

Для того чтобы это понять, надо попробовать. Не думаю, что Вы на это пойдете...Поэтому и говорить тут не о чем...

Игорь
Love 🥰

По доброте душевной

Ну тогда дайте мне в долг миллион! По доброте душевной!

Игорь
Love 🥰

Да ну? Вы серьёзно?

Разве? Можно подумать она тут не при чем. Шла шла, споткнулась и упала на чей то член...

Гость
Авиатор

Эта подруга - типичный пример позиции "пойду пешком назло проводникам". Почему ей в голову пришла идея заработать денег таким способом? Учиться не надо, у станка по две смены стоять не надо - монетизировала физиологические отверстия, а потом кричит "какой мир плохой". Взрослый вроде человек... Взрослый тем и отличается от ребёнка, что принимая решения, принимает сопутствующие риски и условия. Чтобы не ныть потом. А она чем занимается? Мало того, что переложила ответственность за свои решения на других людей, так ещё и Вам поднасрала. Это за что? Что Вы, Автор, ей конкретно плохого сделали? ...во-оот. Поэтому никакая она не бедная овечка, каковой пытается себя выставить. Опасно иметь дело с такими людьми. Вы бы подальше от неё держались, Автор! Единственный дельный совет в данной ситуации, ей-богу!

для чего подруга рассказала Автору, в надежде семью развалить и стать полновластной владычецей, вместо мамы? По моему Автор инфантильная дурочка. Подруга деньги во всю зарабатывает своей писей, а это- Ой, а что это значит, подмахивает?

Гость
Гость

пару раз ещё заштопает свою писю и заработает и на машину и на квартиру

Гость
Love 🥰

уверяю вас, ещё как может! Это вы пока молодая, думаете, что 40 лет- закат.Нет! и мужчины, следящие за здоровьем )а дочь сказала, что папа выглядит лет на 50) и женщины, следящие за собой ведут долго бурную сексуальную жизнь. Мама по видимому папе давно не даёт, а папе во всю ещё хочется.

Гость
Игорь

Разве? Можно подумать она тут не при чем. Шла шла, споткнулась и упала на чей то член...

И так много раз. ))) Видимо папа послал её уже, вот девочка и взбесилась

Игорь
Гость

И так много раз. ))) Видимо папа послал её уже, вот девочка и взбесилась

Скорее всего...Или что то там у них разладилось...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: