Сегодня моя лучшая подруга сказала мне, что ненавидет всю мою семью. Она проклинает тот день, когда познакомилась со мной. Оказалось, что она из-за финансовых трудностей спала с моим отцом, который на 38 лет старше неё. Лишилась с ним девственности, а сама влюблена в своего однокурсника. Дело в том, что я из богатой семьи, а она из бедной. А папа мой женат на моей маме уже тридцать пять лет. Как мне это принять и жить дальше? Сказала, что был такой случай, что после того как твой папаша меня *** куда хотел и как мы с тобой гулять пошли, помнишь?
Хочу ненавидеть подругу, но не могу, она сколько хорошего для меня сделала, а отец куда смотрел? Он маму не любит совсем? Она ведь ему во внучки годится подруга моя
Ну и пошла она *** а отца прости он же родной а подруга кто после этого?
Сказочница
Она говорила, что ненавидет отца и спала с ним для того чтобы оплатить дорогостоящее лечение своему папе
И при всем этом она проклинает вашу семью?? ??????? *** неблагодарная, она должна молиться на весь ваш род после этого, а она еще так поступает, выкидывайте эту идиотку из вашей жизни и жизни вашей семьи после этого
Не далекого ума, эта твоя подруга...Однокурсник ее, голодранец с завышенным (наверняка) ЧСВ, обломает ее после первых же трудностей...Историй таких тут - тьма! А так и удовольствие получила и вопрос закрыла...А отца - прости...увлечение...он же вас с матерью не кинул ради прохвостами этой...И потом правильно тут написали - отец есть отец, а подруга эта тебе - НИКТО!!!
Не далекого ума, эта твоя подруга...Однокурсник ее, голодранец с завышенным (наверняка) ЧСВ, обломает ее после первых же трудностей...Историй таких тут - тьма! А так и удовольствие получила и вопрос закрыла...А отца - прости...увлечение...он же вас с матерью не кинул ради прохвостами этой...И потом правильно тут написали - отец есть отец, а подруга эта тебе - НИКТО!!!
С чего вы взяли что она получила с ним удовольствие? Читайте внимательно! Он старше её на 38 лет
с чего вы взяли, что она получила удовольствие когда её трахал этот дед???
С чего вы взяли что она получила с ним удовольствие? Читайте внимательно! Он старше её на 38 лет
И что? У него там атрофировалось все что ли? Или она так, через силу этим занималась...не текла? нос ватой затыкала? Я свечку, конечно, не держал, но думаю, что она еще и подмахивала в меру способностей...
Слушайте Лера ( или как Вас там по настоящему зовут) я конечно понимаю, что любой после 40-ка ( тем более после 50-ти) для Вас - древний дед...
И конечно же ни на что не способен...
А сами то Вы на что способны? Секс по расписанию раз в неделю по 5 минут...как то так...или тоже вот одна сидит в одной постели с мужиком, он в своем гаджете, она - в своем...Постель бы хоть не использовали для этого...
Отец еще мягко говоря подонок, изменить жене так еще и дочерь расстроить. На подругу не злись, все по молодости ошибки делают, а твой отец точно изменщик и изменял твоей матери раньше.
Ты - ***! *** ты и есть ***.
Сообщение было удалено
И за что же так сурово?
молодец мужик. наш человек ))
а любви в вашей семье и самой семьи уже нет давно.
наверняка это не первая измена отца.
а любая измена это не причина расставания и краха семьи - это уже точка в отношениях, это следствие уже давно разваленых отношений.
пойми это и смирись, что уже наверно много лет твои родители не любят друг друга. просто по инерции живут вместе. может ради детей только.
и за это нужно отца благодарить. он ради тебя живет с нелюбимой и нелюбящей его женщиной.
а любая измена это не причина расставания и краха семьи - это уже точка в отношениях, это следствие уже давно разваленых отношений.
пойми это и смирись, что уже наверно много лет твои родители не любят друг друга. просто по инерции живут вместе. может ради детей только.
и за это нужно отца благодарить. он ради тебя живет с нелюбимой и нелюбящей его женщиной.
Тоже так считаю. Жена надоела давно.
Подруг может быть много,а отец один. Так что посылать или скандалить с папашей - глупость.
Эта подруга - типичный пример позиции "пойду пешком назло проводникам". Почему ей в голову пришла идея заработать денег таким способом? Учиться не надо, у станка по две смены стоять не надо - монетизировала физиологические отверстия, а потом кричит "какой мир плохой". Взрослый вроде человек... Взрослый тем и отличается от ребёнка, что принимая решения, принимает сопутствующие риски и условия. Чтобы не ныть потом. А она чем занимается? Мало того, что переложила ответственность за свои решения на других людей, так ещё и Вам поднасрала. Это за что? Что Вы, Автор, ей конкретно плохого сделали? ...во-оот. Поэтому никакая она не бедная овечка, каковой пытается себя выставить. Опасно иметь дело с такими людьми. Вы бы подальше от неё держались, Автор! Единственный дельный совет в данной ситуации, ей-богу!
Сообщение было удалено
Конечно, лучше бы отказал подруге покупать её неумелый секс, и отец подруги умер бы без лечения. Зато отец автора остался бы высокоморальным.
Подругу, соблазнившую отца автора своей юной свежестью, тоже казнить?
Такие сделки оспариваются...Не совсем гладко, но вполне можно...
Переспи с ее отцом, разрушь ее семью
Отец просто похотливый кобель, ради разнообразия присунул стремной бабенке на стороне. А эта бабешка целенаправленно разрушала вашу семью. Попробовала бы она влезть в пару ровесников лет 18- парень бы ее так пнул, летела бы до Китая
Она очень красивая на самом деле, ей 25, у неё высшее образование
Мы с ней давно дружим, она мне как сестра
Она ничего не разрушила нам, наоборот, теперь как ей жить с этим
Отец любит маму и не собирается с ней разводиться.
Она очень красивая на самом деле, ей 25, у неё высшее образование
Мы с ней давно дружим, она мне как сестра
Она ничего не разрушила нам, наоборот, теперь как ей жить с этим
Мда. Бабе уже 25, а все молодухой себя мнит. Кому она нах нужна, есть помоложе покрасивее с машинами, квартирами. Из богатых семей. Она вашей маме жизнь сломала, вы такая бесчувственная по отношению к матери? Автор, была бы это моя подруга. Я бы уже потрахалась с ее отцом. Я бы этой су4ке так отомстила, что она бы заикалась до конца своей нищей вонючей жизни
Отец ее использовал. Как дырку для спермослива. Мужчины для разнообразия иногда трахают всякую *** и прости.туток типа вашей маргинальной подруги. Какая же она ***. Чтоб ее камаз завтра переехал и она осталась бы инвалидкой. Такие куски гавна надо топить в младенчестве
Мда. Бабе уже 25, а все молодухой себя мнит. Кому она нах нужна, есть помоложе покрасивее с машинами, квартирами. Из богатых семей. Она вашей маме жизнь сломала, вы такая бесчувственная по отношению к матери? Автор, была бы это моя подруга. Я бы уже потрахалась с ее отцом. Я бы этой су4ке так отомстила, что она бы заикалась до конца своей нищей вонючей жизни
А чем она разрушила маме жизнь? Отец ведь её не любит, а любит маму
спи с подругой
А отцу сколько лет?
Она хоть предохранялась?
Отец ее использовал. Как дырку для спермослива. Мужчины для разнообразия иногда трахают всякую *** и прости.туток типа вашей маргинальной подруги. Какая же она ***. Чтоб ее камаз завтра переехал и она осталась бы инвалидкой. Такие куски гавна надо топить в младенчестве
Модельная внешность +высшее образование =маргинал, серьёзно??