Гость
Статьи
Старая дружба

Старая дружба

Здравствуйте, 5 лет назад я переехала из одной страны в другую. На тот момент мне было 10, сейчас 15. У меня там были друзья, одни из них 2 мальчика близнецы, мы с ними хорошо дружили. После того, как я уехала из страны, спустя пару лет они тоже уехали оттуда. С тех пор мы не общаемся. Единственное, была попытка встретиться с ними прошлым летом. Моя подруга им написала, они ответили, что скоро уезжают и возможность встретиться есть только рано утром, в 6 утра. Мы согласились, в итоге они не пришли, не знаю почему, но надеюсь это реакция не на меня, а на подругу, ведь мы с ними даже не ссорились. Я знаю, что летом они приезжают в родную страну, я тоже. Я поняла, что сильно скучаю по старым друзьям, хочу как то начать общаться, но не знаю как. В родном городе ни разу не видела их, в социальных сетях нигде найти не могу, остались только их номера, привязанные к вайберу. Я стесняюсь писать, боюсь, что что то не так будет. Подскажите пожалуйста, как лучше начать? #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не считаю дурным тоном, если вы им намекнете насчет дружеской встречи. Интересно и им будет, кмк.

Гость

кто куда уехал? кто кого еп? Кто забеременел?
Фоток нету. ничо не понятно