Здравствуйте, у меня есть подруга с которой я дружу уже 9 лет ( с первого класса ) я переехала и мы уже 2 года общаемся на расстояний, каждый раз хотим встретиться но в последний момент она всё отменяет ( родители не разрешили, денег нет ) Я даже новые вещи надеваю, новые аксессуары надеваю, голову не по графику мою а она берет и всё отменяет, были такие моменты когда хотелось высказаться но мы же друг друга с детства знаем. Не знаю что делать
Высказаться в любом случае надо, иначе будет продолжаться
Не приглашайте тогда больше. Было бы желание только, а у нее одни отговорки
Оставить подругу в покое, ну очевидно же, что она не хочет больше дружить.
Ну раз вы друг друга с детства знаете, значит сможешь обьяснить сама такое поведение подруги
Здесь то что хочешь нового узнать?
Попробуйте вести себя аналогично и посмотрите на ее реакцию.Если проявит недовольство, напомните обо всех случаях, когда она так себя повела. Опишите, что вы при этом чувствовали и какие вам это создало неудобства
Вы так странно готовитесь к встрече с подругой, как к свиданию- новые вещи, новые аксессуары, мытьё головы..
Что вам делать- приехать к ней, если хотите встретиться. Но вы, скорее всего, ответите, что у вас тоже денег нет и вам родители не разрешают.