У меня нет друзей в реальности, общаюсь только в сети. Раньше было много диалогов, сейчас остались только 2, и за них я сильно держусь. Мне страшно думать о потере этих людей, и, когда они не отвечают, я паникую или впадаю в весомую грусть. Самое неприятное то, что одна из собеседниц общается со мной уже не первый год, но говорит, что я ей не нужен, переписка ничего не значит. С ней диалог идёт то легко, то она внезапно замолкает, а я пытаюсь написать снова, чтобы не потерять связь. Грустно, что это общения важно только для меня одного, но её поведение понятно, ведь если жизнь полна, в ней нет места одиночеству, то и держаться за интернет-диалог нет смысла. У меня же пустота без этих переписок и горечь утраты. Сам не разберу, что меня так цепляет и заставляет хвататься за соломинку. Без понятия важен ли возраст, но скажу: мне 20, и она старше на 20 лет.
Не знаю как вести себя с ней. Стоит ли продолжать писать, то есть навязываться, или я унижаюсь, показываю свою жалость "мне не с кем общаться в настоящей жизни, я не могу найти друзей, пожалуйста, не бросай меня". Я бы, конечно, хотел сохранить это знакомство, но невзаимность ранит и вводить в тупик. #общение
Тебе 20 ей 40? А о чем вы разговариваете?
Смысл в общении,если оно нужно только тебе? Зависимость это плохо,тебе надо найти хобби,заполнить чем то отсутсвие друзей. Тебе 20 лет,не всю же жизнь в интернете сидеть,в реальности полно людей)
Господи живи реальностью, она не может как ты сидеть в интернете постоянно, заведи друзей в реале, а не ной по интернет дружбе
Ни рыба ни мясо, пустой человек,кому ты такой нужен?
У любого человека есть свои интересы. Если в реале воплощать свои интересы в жизнь то автоматически и появляются социальные контакты. Часть из них в последствии перерастает в дружбу. А интернет это все же суррогат, где социальные контакты призрачны и непостоянны. чаще всего.
а кому нужен шизофреник? Без образования, без профессии, без хобби и без друзей?