буквально две недели назад начала общаться с парнем. зашла тема на отношения, он сказал, что отношения полная ***.приводил примеры( секс по дружбе и прочее) но толькл не отношения. мы начали гулять под конец прогулки целуемся. он в первый же день поцеловал меня. дальше поцелуи пошли жарче. мне это нравится, но некоторые говорят, что он «использует меня» хотя ничего плохого в этом не вижу. я ему нравлюсь. как в этой ситуации считаете вы? #дружба #поцелуи
если бы я, к примеру, сказала. что это плохо, как бы вы отнеслись к моему мнению? особенно если вам это (пока поцелуи) нравится. спрашивать не имеет смысла. сколько людей, столько и мнений
Попробуй ему пососать
ну,прежде чем целоваться,вам бы узнать друг друга.как это,две недели и уже поцелуи,выглядит со стороны действительно очень странно🤔ну..кто знает,может понравилась ты ему,но я бы на твоем месте не целовалась бы с ним пока что!может влюбился,а может друзья правду говорят.лучше не показывай ему свою легкодоступность, такими темпами если продолжите общение,то он возможно и будет тебя использовать в своих целях.но насчёт отношений,я согласна с ним!
ахахахаххаххахаххахха
где вы такие тупые водитесь?
Я б вас пачками ...😅
АХАХАХХАХАХАХ че? ну удачи тогда. только я не настолько тупая, я все понимаю. когда человек хочет использовать, а когда нет.
Правда?)
Вот же сама призналась, и поощряешь это:
"некоторые говорят, что он «использует меня» хотя ничего плохого в этом не вижу"
Да ты "не настолько тупая" как думаешь, всё намного печальней 😅
П.С. Ждём тему, как он тебя поимел и бросил или пользует 😅