Гость
Статьи
У меня нет подруг

У меня нет подруг

всем привет я уже около полугода нахожусь в одиночестве,все мои подруги ,казалось бы проверенные временем просто пропали,нашли себе кого-то нового,обо мне сказали неприятные вещи и растоптали,хотя всегда я выполняла роль психолога,и меня никто не слушал и на все мои рассказы отвечали :понятно.я хочу как все мои сверстники гулять,веселиться с кем-то..есть ли дружба между девочками вообще?обычно это либо соперничество,либо зависть,либо использование..мне 18 лет ,а я уже разочаровалась в дружбе,с кем бы не пробовала общаться-все мимо.я не заслуживаю этого? #дружба

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заслужили вы понять что подруги нафиг ненужны!
Лучше время своё используйте за деньги , и их лечите , клиентов своих.
И мужа вам! Счастья!
У меня нет подруг с 18 как раз лет мне сейчас 28 полет шикарный ! С мужем все обсуждаю, и занимаюсь делами улучшаю жизнь!
Ненужны подруги -от них одни беды и смысла в них нет !

Гость

Сначала определись, что такое по твоему "подруга". Лишь бы с кем по телефону трепаться и по кафешкам шляться, всегда найдёшь. У меня таких много, а по-настоящему, уверена, что нет.

Гость

Настоящих может быть и нет)

Гость

Вывод: вы плохо выполняли роль психолога. Попробуйте при общении быть собой. Рано или поздно человек, которого вы, какая вы есть, устроите, найдётся. Только больше не изображайте из себя то, кем вы не являетесь.

+ тоже нет подруг и не складывается
За всё время поняла, что:
1. Первые годы в личную жизнь просвещать не стоит, а может и вовсе не следует
2. Нужно проявлять инициативу и рассказывать о себе, искренне интересоваться человеком

Понимаю, такая же ситуация. Но я просто уже не парюсь об этом, хотя раньше очень переживала. Было и выгорание и какая-то неприязнь к себе. Сейчас понимаю, что нужно менять к себе отношение, больше уделять времени на свои хотелки и любить себя - самое главное. Друзья и подруги найдутся, если надо будет. Надо пробовать проявлять инициативу первой, рассказывать о себе. Конечно первой встречной не стоит полностью доверять, нужно постепенно "прощупывать почву", а потом уже и думать, кому стоит открываться. Но загоняться по этому поводу глупо, ведь вы не одна такая, нас много - надо это осознать и кому-то реально комфортнее жить одному - это нормально. Возможно вам и не нужны подруги.

Гость

Я такая же была.Автор, занимайтесь собой, учебой, спортом, читайте,да кучу занятий можно придумать.Не зацикливайтесь на друзьях и знакомых. Они как вы видите о вас не переживают.

Гость
Гость

Вывод: вы плохо выполняли роль психолога. Попробуйте при общении быть собой. Рано или поздно человек, которого вы, какая вы есть, устроите, найдётся. Только больше не изображайте из себя то, кем вы не являетесь.

действительно)проще тогда всех игнорировать когда они говорят о проблемах.я их вытаскивала из всякого,от суицида и прочего.

Гость
Гость

Я такая же была.Автор, занимайтесь собой, учебой, спортом, читайте,да кучу занятий можно придумать.Не зацикливайтесь на друзьях и знакомых. Они как вы видите о вас не переживают.

понимаете,я в зал каждый день хожу,каждый день на учебе ,в больнице на работе.я уже не знаю чем себя занять

Гость
Гость

понимаете,я в зал каждый день хожу,каждый день на учебе ,в больнице на работе.я уже не знаю чем себя занять

Может вам получить образование психолога?И помогать за деньги.

Гость

Прочитайте про треугольник Карамана. У вас синдром спасателя.
Интересно очень, прочитайте.

Гость
Nosok

Понимаю, такая же ситуация. Но я просто уже не парюсь об этом, хотя раньше очень переживала. Было и выгорание и какая-то неприязнь к себе. Сейчас понимаю, что нужно менять к себе отношение, больше уделять времени на свои хотелки и любить себя - самое главное. Друзья и подруги найдутся, если надо будет. Надо пробовать проявлять инициативу первой, рассказывать о себе. Конечно первой встречной не стоит полностью доверять, нужно постепенно "прощупывать почву", а потом уже и думать, кому стоит открываться. Но загоняться по этому поводу глупо, ведь вы не одна такая, нас много - надо это осознать и кому-то реально комфортнее жить одному - это нормально. Возможно вам и не нужны подруги.

Ты на верном пути! Лучше это время посветить своему развитию, и тд. У меня даже в сутках на свои хотелки не хватает времени, учеба, бизнес, клиенты. Я не хочу подруг , у меня есть хорошие клиенты с которыми я и так решаю их психологические проблемы, о чем то общаюсь ,но они мне деньги платят .
Меня я писала тоже подруги кинули в своё время , хотя я у них лидером была, все хотели со мной дружить и спрашивали советы, потом одну спасла административку на себя взяла за неё в будущем аукнулось, было стыдно и обидно, мне было тогда 18 а ей 17, а она меня из за оценки выше преподу на экзаменах сдала, вторую спасала от жёстких компаний, и потом просила деньги когда уже на третий раз просила я не дала, она меня всячески желала не хорошего.
Больше не хочу, и вижу этих подруг своих клиентов все используют друг друга как бы в десна они не целовались .Но время не купишь оно слишком дорогое после 18 подруг нет, есть нытики и только , есть потребность спасать? Идите психологом учитесь , дадут корку и будете спасать за деньги и покупать свои хотелки.
У меня критерий - отдых, на море, на всякие женские штучки, на тренировки - и я должна работать а не чесать язык с нытиками
Нашла мужа-он моя подружка, стала общаться больше с сёстрами все! Остальное все время себе любимой и любимым клиентам.

(*-*)

ну и зачем они??у меня тоже никогда не было достойных подруг,была одна,но я бы её достойной не назвала,променяла меня недавно.вот что тебе скажу,умей себя чувствовать на отлично даже при отсутствии друзей.с тобой все равно никто никогда не будет до конца,все подруги,парни,и даже родные рано или поздно уйдут,поэтому будь независимой от людей.так и жить станет легче,вот увидишь,даже если друзья появятся,то когда они уйдут,ты даже париться не будешь))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: