Подруга встречается со мной только тогда, когда хочет. Это вроде и логично, да? Но есть нюанс. Пример: я пишу ей, зову гулять, она говорит, что ей лень собираться, наряжаться, это времени много занимает, и говорит, что она лучше полежит эти лишние 3 часа дома. Я отвечаю, что я не буду наряжаться тоже, просто заеду за ней, поедем туда, где мало людей или купим кофе и покатаемся по городу, пообщаемся. Отказывается. Когда она зовет меня гулять, я собираюсь за 20 минут, еду к ней домой на другой конец города. Она меня не ценит? Я для нее не подруга? #дружба
да ты для нее девушка, иди целуйся с ней... еще одна ненормальная, сама видит все. но просит, чтобы это подтвердили...
Не гоняйтесь за теми, кому и безвестны нормально.вы же видите, что она для вас важнее, чем вы для нее
Не будьте удобной для подруг. Вашей вообще все равно на вас. Попробуйте проигнорировать несколько раз, скажите, что тоже лень собираться, даже если вы хотите пойти погулять. Пойдите лучше с кем-то другим или сама.
Зависит от контекста. Может она на работе устает.
Тут три варианта.
У нее со здоровьем что-то не то, не обязательно серьезное, может витамин не хватает, вот и энергии тоже нет.
Она не хочет с вами встречаться.
Она хочет с вами встречаться, но реже, чем вам хотелось бы. Есть люди, готовы на движуху в любой момент и так можно несколько раз в неделю. Другие любят раз в три недели, заранее спланировав.
Тут три варианта.
У нее со здоровьем что-то не то, не обязательно серьезное, может витамин не хватает, вот и энергии тоже нет.
Она не хочет с вами встречаться.
Она хочет с вами встречаться, но реже, чем вам хотелось бы. Есть люди, готовы на движуху в любой момент и так можно несколько раз в неделю. Другие любят раз в три недели, заранее спланировав.
Да все с ней нормально, боже… просто не хочет