Гость
Статьи
Почему я должна менять …

Почему я должна менять свои планы?

У меня есть приятельница, бывшая однокурсница, с которой когда-то были более близки, но со временем географическая удаленность, разность интересов и образа жизни нас развела. Переписываемся в вотсапе …

А-ра
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

омг какая ты важная...судя по всему, заискиваешь перед той компанией и ты там не очень-то и нужна. Неужели если б там были настоящие друзья и ты бы им изложила ситуацию - подруга детства приезжает на часок, неужели он бы отказались ее пустить? И зачем тебе общаться "по английски" (хихи) в присутствии подруги, ты могла бы с ней пообщаться - по-русски. Вижу ты очень хочешь закрепиться в этой компании, видимо, ты там на том же уровне как и подруга у тебя

что ты вообще несешь, боже, ты пьяное? мне в той компании "закрепляться" никак не надо, я, можно сказать, ее сооснователь )). и нахожусь в ней очень давно. быть в компании и общаться с одним человеком отдельно на языке, который никто другой не понимает - это чистейшее хамство. у тебя, я так понимаю, друзей ноль целых ноль десятых, раз ты такую простите хyeту предлагаешь - притащить чужого человека на чей-то ДР, разговаривать отдельно на другом языке, и тд.

автор
Гость

я тебя удивлю но это вообще норм в 90% случаев- пригласить кого-то в свою компанию

это потому что ты хамло. нормальные люди так не делают. есть нормы приличия.

автор
Гость

омг какая ты важная...судя по всему, заискиваешь перед той компанией и ты там не очень-то и нужна. Неужели если б там были настоящие друзья и ты бы им изложила ситуацию - подруга детства приезжает на часок, неужели он бы отказались ее пустить? И зачем тебе общаться "по английски" (хихи) в присутствии подруги, ты могла бы с ней пообщаться - по-русски. Вижу ты очень хочешь закрепиться в этой компании, видимо, ты там на том же уровне как и подруга у тебя

кстати, а давай на ТВОЙ др кто-то из приглашенных притащит друга-японца и будет сидеть в сторонке и трещать с ним по-японски (ну или выбери любой другой язык которого ты не знашь) - как тебе такое понравится?

Гость
автор

что ты вообще несешь, боже, ты пьяное? мне в той компании "закрепляться" никак не надо, я, можно сказать, ее сооснователь )). и нахожусь в ней очень давно. быть в компании и общаться с одним человеком отдельно на языке, который никто другой не понимает - это чистейшее хамство. у тебя, я так понимаю, друзей ноль целых ноль десятых, раз ты такую простите хyeту предлагаешь - притащить чужого человека на чей-то ДР, разговаривать отдельно на другом языке, и тд.

аххах)) основатель компании)) ну если бы не ты - и ДР бы никто без тебя праздновать не стал))
думаю, подружка немного потеряла
странно как она тебя столько времени терпела вообще

Гость
автор

это потому что ты хамло. нормальные люди так не делают. есть нормы приличия.

ага вокруг все хамло, одна ты в белом пальте)) англичанка ***)

Гость
автор

кстати, а давай на ТВОЙ др кто-то из приглашенных притащит друга-японца и будет сидеть в сторонке и трещать с ним по-японски (ну или выбери любой другой язык которого ты не знашь) - как тебе такое понравится?

у тебя просто мания величия
если на моем ДР пара друзей будут общаться между собой я даже не замечу)) им так интереснее, я одеяло на себя не тяну, и вообще компания чаще всего и разбивается на кучки
ты считаешь ты пуп чужого ДР и именинник не переживет если ты звизда облезлая, будешь общаться с кем-то другим)) вот умора

А-ра
Гость

ага вокруг все хамло, одна ты в белом пальте)) англичанка ***)

О, а чего это я вдруг англичанкой стала? 🤣

Гость
А-ра

О, а чего это я вдруг англичанкой стала? 🤣

да никем ты не стала, замарашка, ты такая же как и была) и это твоя беда

А-ра
Гость

да никем ты не стала, замарашка, ты такая же как и была) и это твоя беда

Ты даже читать не умеешь, придурошное :))

Гость
Гость

я тебя удивлю но это вообще норм в 90% случаев- пригласить кого-то в свою компанию

Не нормально ни разу, это не обычный пикник, а чужой ДР вообще-то.

Гость

Автор, забаньте, это ж быдлятский троль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тя во рту *** застрял

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: