Не понимаю как заводить друзей в 30+, какие слова подобрать, для такого предложения?) Давай дружить, или что?! Звучит максимально тупо) А если кандидат в друзья одного пола с тобой, то выглядит вообще по гейски. Как вы находите друзей, или какие у Вас идеи, для решения этой проблемы? #возраст #друзья
Они вас не нужны. Как только заведут семью, можно прощаться. Вам должно быть интересно с собой, это главный интересный друг у вас.
ты ребенок что ли? друзей он заводить собрался)))
В 30 нужно уже иметь семью или завести ее . Нормальные 30’люди уже дома имеют или строят на югах жопки греют , а вы тут про каких-то друзей нафига они? Мне 34 нафиг ненужны только лезут чтоб бабло поклянчить со словами ТЫ ЖЕ ДРУГ ВЫРУЧИ, лучше друзей не иметь и вообще смотреть в сторону своего государства семьи
Не знаю как, тоже все "друзья" и даже некоторые родственники с годами отвалились.
В 30 нужно уже иметь семью или завести ее . Нормальные 30’люди уже дома имеют или строят на югах жопки греют , а вы тут про каких-то друзей нафига они? Мне 34 нафиг ненужны только лезут чтоб бабло поклянчить со словами ТЫ ЖЕ ДРУГ ВЫРУЧИ, лучше друзей не иметь и вообще смотреть в сторону своего государства семьи
Есть люди, которые дружат семьями, собираются, ходят куда-то вместе, их дети играют вместе и т.д.
Есть люди, которые дружат семьями, собираются, ходят куда-то вместе, их дети играют вместе и т.д.
Все зависит от желания людей, нужно им это или нет. Кто-то не принципиален проводить время только с семьей и не забывать о своем окружении, кто-то наоборот прикрывается семьей, чтобы не общаться. Но все же дружба, возможно, возращается когда дети вырастают и не с кем проводить время, поэтому вспоминаются "старые" друзья.
Я вас есть хобби, интересы? Можно дружить с коллегами, знакомиться с людьми на всевозможных слетах, конференциях, концертах и тд и тп. Всегда можно предложить пойти в бар или выпить кофе и пообщаться. И постепенно подружиться)
Спорт.
Велосипед, мотоцикл и тд.
Какие интересы то у тебя?
Пхахаха.
Не состою в отношениях уже 6 лет и не планирую.
Мотоцикл мне лучше любой этой легкорушимой семьи.
После 30 зачем друзья, там бизнесом занимаются
И лежать на диване, погоняя женой
Друзья приобретаются в детстве, в юности . Во взрослом возрасте сложнее, наверное какие то общие интересы, может на курсах, на танцах
А вы не хвалитесь , что у вас бабло водится и никто не будет занимать
Думаю, что в таком возрасте друзья это такая редкость. Знакомые да, это могут быть коллеги, с которыми можно сходить на какое-то мероприятие (концерт, выставка, хоккей, футбол) или знакомые по какому-либо хобби. А друзьями, с которыми, как говорится, и в огонь, и в воду, становятся единицы из этих самых знакомых.. Но это редкость.
У меня друзей никогда не было за всю мою жизнь и как-то не страдаю.))) Лучшие друзья девушек всем известны, Мэрилин поделилась секретом со всеми). Постарайтесь заработать прилично, чтобы купить их. Это и будет самой лучшей дружбой))
Ты прикалываешься, да? Навык общения и знакомства с возрастом должен оттачиваться и совершенствоваться, как и все другие навыки, а не деградировать.
Не знаю, может только мне отлично удаются все эти штуки, которые вы не умеете делать, вуманские неудачники. Не знаю, как вас научить быть мной. Просто хотя бы старайтесь не быть таким унылым г°вном, радуйтесь жизни как в 15 лет, ищите друзей по интересам.
Нет! Заниматься бизнесом и улучшать свои условия жизни! Вместе идти и кайфовать от жизни- ездить на моря, природу и тд.
Хорошая жена и умный муж залог того что ненужен никто. Мы с мужем на одной волне , друг друга дополняем - кайфуем , отдыхаем. Переодически приклеиваются дружки и бабищи но я и как муж от них быстро устаём - нам с ними неинтересно, вокруг примитивные, вечно жалующие люди.
Нам хочется друг другом наслаждаться , строить планы на выходные, на будущее. Вообщем все гуд когда оба адекватные а не психопаты, нарциссы, вечно ищущие миллиардеров, и просто тп личности .
У меня друзей никогда не было за всю мою жизнь и как-то не страдаю.))) Лучшие друзья девушек всем известны, Мэрилин поделилась секретом со всеми). Постарайтесь заработать прилично, чтобы купить их. Это и будет самой лучшей дружбой))
А мне нет и ненадо особенно покупать ещё , нет, я лучше себе что-то куплю , и так сама заплачу чтоб не лезли в мое изобилие
Сейчас есть приложения, которые позволяют найти друзей, и там запрещено искать отношения, поэтому можно комфортно общаться даже с парнями, без глупых подкатов
Советую InParty и Sueta - они бесплатные, без подписки