Добрый день… Такая непростая ситуация, хотела бы поделиться и попросить совет. Моя подруга недавно вышла из долотах отношений и начала их с двоюродным братом, он богатый, невысокий и грубый. Секс уже был… неоднократно… нарекла его половым гигантом… хочет к нему перебираться в Москву… Что мне делать, как подруге? (Семья их одобряет) #подруга #брат
Я как то прифигела даже. Замуж за двоюродного брата?
Мерзость.
А что вы хотите сделать? Не очень понятно
Не лезь в их жизнь, тебе ли не пофиг, они оба чужаки
Ну раз половой гигант чем вы можете помочь? Тоже с ним спать что ли? Автор, странные вопросы. Люди взрослые, сами разберутся. Что тут посоветовать? Уже есть отношения, ничего не сделать, если дойдут до брака и беременности там есть риск проблем с ребёнком. Но это уже вопрос к врачам, а пока какие проблемы? Законом это не запрещено
Ну раз половой гигант чем вы можете помочь? Тоже с ним спать что ли? Автор, странные вопросы. Люди взрослые, сами разберутся. Что тут посоветовать? Уже есть отношения, ничего не сделать, если дойдут до брака и беременности там есть риск проблем с ребёнком. Но это уже вопрос к врачам, а пока какие проблемы? Законом это не запрещено
это же инцест