Гость
Статьи
Рассказать парню …

Рассказать парню подруги всю правду или лучше не лезть?

Была у меня подруга, Вика. Мы хорошо общались с ней и её парнем, мы все вместе работаем. Раньше мы в выходные гуляли, пили, душевно болтали, доверяли личное, но после ее предательства все изменилось, теперь я общаюсь только с ее парнем и только на работе
Суть в чем - внешне отношения этой пары выглядят как полнейшая гармония, союз двух любящих сердец. Но как-то раз, когда я ещё считала её подругой, она начала рассказывать, как она устала от этого всего, говорит "любовь-любовью, а кушать-то хочется", это она к тому, что её парень мало зарабатывает, хотя на самом деле она просто тратит деньги на всякую ерунду, ну реально ерунду. Они планируют вместе переехать в Америку, и она надеется, что там ее парень увидится с бывшей и захочет с ней сойтись, и тогда Вика сможет с чистой совестью сойтись со своим старым знакомым, который ей давно очень нравился. Она говорит, что её парень хочет провести с ней всю жизнь, а ей это не надо, ей нужен человек с деньгами. Они вместе 5 лет. Мне очень жаль её парня. Он верит, что у них все будет хорошо, а Вика только и ждёт повода, чтобы расстаться. Стоит ли мне все рассказывать парню или это вообще не моё дело, они сами разберутся? Мне грустно, потому что он хороший человек и достоин лучшего. Я сама в отношениях, поэтому если что, не пытаюсь его отбить. Мне жаль его по-человечески. Он хочет прожить с ней всю жизнь, купить для них квартиру в Эквадоре или где-то там, он её реально любит. Мне больно на это смотреть #подруга #парень

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Смотрите за своей жизнью, давать советы и тем более рекомендации другим людям в наше время неблагоразумно!

Гость

Супер ..
Оба их бывших уже в Америке ?!!!
У вас все так просто , как билет на трамвай купить )).

Гость

Пишите исчо )

71727272771

Я бы сказала. Спросите себя" мне бы было приятно, если бы от меня скрыли такое близкие?"

Гость

Как по мне так лучше сказать всю правду настоящему другу в котором уверена полностью чем скрывать от него продажную подругу - у меня в друзьях мой бывший парень с которым мы остались самыми лучшими друзьями даже своим подругам не могу доверить свои секреты а ему доверяю полностью и рассказываю всё честно он всё выслушает и посоветует всё правильно и самое главное никому ничего не расскажет короче надёжнее его я ещё не встречала людей

болт

В итоге никто в амерыгу не поедет, будут бухать у сельского клуба по пятницам. А всё из за тебя, завистница.

777

Никогда никому не рассказывайте того, что будет использовано против вас. Подружке не повезло

Гость
Гость

Супер ..
Оба их бывших уже в Америке ?!!!
У вас все так просто , как билет на трамвай купить )).

У них есть возможность уехать через год. У парня там бывшая, а у вики просто знакомый и бвыший коллега, с которым она хорошо общалась, но так как была уже в отношениях с тем парнем, то крнечно же не могла сближаться с этим коллегой

Гость
777

Никогда никому не рассказывайте того, что будет использовано против вас. Подружке не повезло

Именно эту ошибку я и совершила, рассказала всё. И она расплела всем коллегам с преувеличением и откровенным враньем. А я подумала, она ведь и парня предает, чего мне терять?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: