Мне 24, ей 22. Мы сейчас обе свободные, дружим 8 лет не разлей вода, но последнее время у нее стало очень много ухажеров, и за одного она прям сильно зацепилась, хотя знает что у них ничего не выйдет, потому что у него семья дети, они просто спят, но про меня она абсолютно забыла. Звоню ей очень часто, почти каждый день,предлагаю увидеться, она все с ним, да с ним. У меня тоже есть ухажеры, но на лучшую подругу время всегда найду. Я их выше не ставлю, т.к знаю, что они временные, а подруга нет. Знаю, что он ее если бросит, она пробежит ко мне раны зализывать. Не знаю, принимать или нет #подруга
Отвали.
займись своей жизнью. Сама знакомься с мальчиками)
Я тоже раньше подруг на первое место ставила, теперь они все при парнях и мужьях, а я одна. Так как только они нашли кого-то забивали на меня, а я бежала по первому зову, когда им было скучно. Поэтому забейте на подругу и устраивате свою личную жизнь или ищите друзей, которые так не делают
Просто у вас разные приоритеты. У нее парни, у тебя она
Это совершенно нормально, поверьте, у всех так. Всему свое время.
Принимать
Она не подруга, а просто приятельница.
Ну так не все хотят встречаться со временными мальчиками. По крайней мере хочется надеятся, что он тот самый. С этим мальчиком тебе потом детей растить, в больницу он возить будет, кусок хлеба делить будете. Не с подругой, а с мужчиной.
Удите просто в закат. Не звоните.. и не пишите ей больше. Она вам нужнее чем вы ей
А ты токсичная.