Гость
Статьи
Периодически сплю с …

Периодически сплю с парнем лучшей подруги

Мы с ней подруги детства, а она с парнем встречается около 3х лет до сих пор ничего не знает, а она уже надеется на свадьбу. Со мной обсуждала когда же он предложение ей сделает. А мы с ним случайно первый раз по пьяни переспали,а потом как то само собой пошло до сих пор. Как во всем сознаться подруге? Или не надо

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

С такой подругой и врагов не надо

Сознайся, девушку пожалей по человечески

Гость

Офигеть 😁 что мужиков что ли нет, обязательно под чужого подкладываться?

Гость

Вы с ним два сапога пара. Оба не высокого этического уровня. Вам с ним нужно пожениться, а подруга пусть найдет себе достойного.

Гость
Гость

Офигеть 😁 что мужиков что ли нет, обязательно под чужого подкладываться?

Ну, он мне в постели первый раз понравился, кстати с другими такого небыло

Шакира

Так вы ей и не подруга после этого... Вы вообще её не уважаете. Сделайте доброе дело, скажите правду

Гость
Гость

Вы с ним два сапога пара. Оба не высокого этического уровня. Вам с ним нужно пожениться, а подруга пусть найдет себе достойного.

А, ну да, он мне говорил что я ему больше нравлюсь)) а подруга как бревно, но она менее красива чем я, поэтому ему ее просто жалко

Гость
Гость

А, ну да, он мне говорил что я ему больше нравлюсь)) а подруга как бревно, но она менее красива чем я, поэтому ему ее просто жалко

Вы очень глупая. Потом поймете.

Гость

Сказать подруге. Она теряет на вас обоих время, так хоть пошлет вас и опыт будет никому не доверять

Гость

Зачем? Это парень казел виноват совратил тебя, а ты святая писячка. Зачем портить дружбу?

Гость

Ни в коем случае не признавайтесь подруге, если хоть немного дорожите этой дружбой.

Гость
Гость

Зачем? Это парень казел виноват совратил тебя, а ты святая писячка. Зачем портить дружбу?

Ну а в чем моя вина? Моя вина лишь в том что она моя подруга. А так, если бы была бы не я, то была бы другая на моем месте. По факту парень сам свою писячку должен держать при себе если любит

Гость
Гость

Тогда ставьте ему условие, чтоб он расходился с подругой

Гость

Сознайся подруге. Она подговорит знакомых парней трахнуть тебя в подворотне, они заснимут на видео и отправят твоему трахарю))) посмотрим, как у него после этого встанет на позорную ***

Гость

Ну своего парня нет, так под подстилкой у подругиного побудешь

Гость
Гость

Сознайся подруге. Она подговорит знакомых парней трахнуть тебя в подворотне, они заснимут на видео и отправят твоему трахарю))) посмотрим, как у него после этого встанет на позорную ***

Оо, я аж возбудилась от прочитанного

Гость

Подруге ни в коем случае не говорить. Продолжать разрешать парню себя периодически потрахивать.

Гость
Гость

Подруге ни в коем случае не говорить. Продолжать разрешать парню себя периодически потрахивать.

Согласна, а когда у них сын родится...

Гость
Гость

Ну а в чем моя вина? Моя вина лишь в том что она моя подруга. А так, если бы была бы не я, то была бы другая на моем месте. По факту парень сам свою писячку должен держать при себе если любит

Он и будет, если ему будут отказывать.

Гость
Гость

И именно поэтому с ней он встречается, а с вами просто спит) И про бревно, и про жалко он вешает вам лапшу на уши, чтобы вы продолжали спать с ним без всяких обязательств, ухаживаний, открытых отношений и прочего. Вот это ему и нравится, а не вы. Вы просто непритязательны, дешево себя цените и дешево же стоите. По сабжу. Подруга вас не волнует, это очевидно, вы просто боитесь, что, когда все ей расскажете, она бросит этого парня, а он в свою очередь пошлет вас.

Гость
Гость

Он и будет, если ему будут отказывать.

Хахах, вы думаете что все на этом свете святые? Что он не может обманывать этих девушек (что я не в отношениях и тд)? Если девушка хочет чпоки чпоки,то ей будет всеравно с кем он там встречается. Хватит вину с мужика перекладывать на других женщин. Бедняжку совратили ой ой ой🥺😱😱🥺

Гость
Гость

И именно поэтому с ней он встречается, а с вами просто спит) И про бревно, и про жалко он вешает вам лапшу на уши, чтобы вы продолжали спать с ним без всяких обязательств, ухаживаний, открытых отношений и прочего. Вот это ему и нравится, а не вы. Вы просто непритязательны, дешево себя цените и дешево же стоите. По сабжу. Подруга вас не волнует, это очевидно, вы просто боитесь, что, когда все ей расскажете, она бросит этого парня, а он в свою очередь пошлет вас.

Не,не,не. Я тут пишу как бы рассказать все подруге,потому что мы с ним хотим в отношения вступить(это его инициатива) чтоб это бревно не мешало нам

Гость

Это из той оперы, когда женатые мужчины лапшу на уши вешают любовницам, что спят с женой в разных комнатах и у них нет интима. М-да, вы хоть себя подругой не называйте, никакая вы не подруга.

Гость
Гость

Согласна, а когда у них сын родится...

Гость
Гость

Хахах, вы думаете что все на этом свете святые? Что он не может обманывать этих девушек (что я не в отношениях и тд)? Если девушка хочет чпоки чпоки,то ей будет всеравно с кем он там встречается. Хватит вину с мужика перекладывать на других женщин. Бедняжку совратили ой ой ой🥺😱😱🥺

Автор всё в жизни возвращается, сейчас вы с чужим мужиком спите, потом с вашим мужем будет какая-то спать...

Гость
Гость

Не,не,не. Я тут пишу как бы рассказать все подруге,потому что мы с ним хотим в отношения вступить(это его инициатива) чтоб это бревно не мешало нам

А чё он сам с ней не расстанется?

Гость
Гость

Автор всё в жизни возвращается, сейчас вы с чужим мужиком спите, потом с вашим мужем будет какая-то спать...

Вы хоть в эту ерунду не верьте пхахах бУмЕраНг пхаххах ,все зависит от людей, а не от вашего Бога и бумеранга. Да и не собираюсь я в ближайшее время отношений

Гость
Гость

Вы хоть в эту ерунду не верьте пхахах бУмЕраНг пхаххах ,все зависит от людей, а не от вашего Бога и бумеранга. Да и не собираюсь я в ближайшее время отношений

Вы ещё убедитесь на себе, что бумеранг существует 😁

Гость

Следующая будете вы бревном, когда он найдёт другую, будучи с вами в отношениях.

кому хочу тому даю ? под кого хочу под того и ложусь !-----ну все в духе нашего времени !ко мне тоже одна дама приезжала , жила со мной потом смотрю стала носом крутить ----у тебя мне скучно ! и усё !-----нашла себе там какого то однокурсника близко живущего !--- я ей написал--------ну и черт с тобой--баба с возу кобыле легче

Гость

ага---------------дружеский перепих---это не грех !ну подумаешь там раз в месяц совокупится с мужиком !

Гость
Гость

А в предыдущем комменте вы пишете, что "...как бы рассказать все подруге, потому что мы с ним хотим в отношения вступить") Так что врите, да не завирайтесь. Хотите вы отношений, поэтому и суетитесь. Три года парня как запасной вариант втихаря обслуживать и высиживать это нечто, конечно. У подруги то отношения, нормальные, с ухаживаниями, с визитами к родне и друзьям. Ну пусть не свадьбой закончатся, допустим, расстанутся, ну бывает, будет строить новые отношения. А вы просто подбираете за ней.

Гость
Гость

Опять виктимшейминг.

Гость
Гость

А в предыдущем комменте вы пишете, что "...как бы рассказать все подруге, потому что мы с ним хотим в отношения вступить") Так что врите, да не завирайтесь. Хотите вы отношений, поэтому и суетитесь. Три года парня как запасной вариант втихаря обслуживать и высиживать это нечто, конечно. У подруги то отношения, нормальные, с ухаживаниями, с визитами к родне и друзьям. Ну пусть не свадьбой закончатся, допустим, расстанутся, ну бывает, будет строить новые отношения. А вы просто подбираете за ней.

+++

Гость
Гость

Ну конечно же не было🤣🤣🤣 он же парень подруги, а это самый сладкий плод! Унизить подругу и поднять самооценку за ее счет- самое вкусное для кончен ных баб!

Гость
Гость

А по факту, ты обслуга для ее мужика🤣🤣 самооценка у тебя в заднице на самом деле. Думаешь ее унизила, а сама стала уровень выше? Нет, ты просто подстилка для лядо ви того мужика

Гость-я

Конечно, в жизни бывает всякое, но если для вас она подруга - то имейте совесть ей признаться.
Тем больше обманываете, тем больше предательство с Вашей стороны.
Это вообще кем надо быть, чтобы слушать ее разговоры про парня, зная, что вы с ним тра***тесь
Желаю подруге счастья и чтобы Вы и парень поскорее исчезли из ее жизни :)

(*-*)

признайся подруге,пусть не тратит время на вас двоих,и потратит его на поиски достойной подруги и достойного парня,а тебе автор,раз этот парень поступил так с твоей подругой,то и с тобой так поступит :)

Мари
Гость

им наверное лет по 16.... не понимают что делают и зачем

Гость
Мари

им наверное лет по 16.... не понимают что делают и зачем

Мне 23

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: