Друзья, такой вопрос, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Особенно, когда оба одинокие и симпатичные? Какова вероятность, что эта дружба перерастает в отношения?
Просто философский вопрос, с подругой разговаривали, интересно стало)
Всем заранее спасибо за ответы) #дружба
Есть вероятность, но не факт. Вы можете быть не во вкусе, да и насколько глубока эта дружба, какой спектр интересов затрагивает тоже важно.
Забыла дописать, кстати, что та самая подруга, которая спорила со мной, сказала, что общается в интернете с парнем, по типу "Как дела?" и дальше поехало, но с его стороны и с её стороны нет даже намека на отношения, хотя, если она не будет ему писать, он сам будет писать ей, предлагал несколько раз созвониться, но созванивались только один раз, говорит, душевно поговорили. Ни разу они с ним не виделись.
Рассказываю все с разрешения подруги, вместе потом почитаем, как будут ответы, ещё раз спасибо)
Нет друзей парней 😅 всегда тот кто френдзоне хотел перейти в статус отношений. Даже когда по переписке общалась с парнями, вначале они были супер общительные, милые, а потом уже проходит время и говорят что хотят с тобой делать. А на примере моей подруги, она дружила много лет с одногруппником, в какой-то момент поцеловались, провели ночь вместе и после этого и дружбе конец, и отношений нет. Она ждала, что он предложит быть вместе, а он проигнорировал. При этом подруга всегда говорила "ой мы же друзья". Поэтому у меня лично и в моем окружении нет понятия дружба между парнем и девушкой.
Нет друзей парней 😅 всегда тот кто френдзоне хотел перейти в статус отношений. Даже когда по переписке общалась с парнями, вначале они были супер общительные, милые, а потом уже проходит время и говорят что хотят с тобой делать. А на примере моей подруги, она дружила много лет с одногруппником, в какой-то момент поцеловались, провели ночь вместе и после этого и дружбе конец, и отношений нет. Она ждала, что он предложит быть вместе, а он проигнорировал. При этом подруга всегда говорила "ой мы же друзья". Поэтому у меня лично и в моем окружении нет понятия дружба между парнем и девушкой.
Ну значит, и не друзья были. Дружба между м и ж возможна ТОЛЬКО после секса! :)
Люди могут по разным причинам общаться. Бывает, что расстался недавно, отношений не хочешь, но общение с другим полом не дает тебе скатиться в депрессию. Бывает, что открыто не флиртуешь, но самооценку поднимает. Бывает, что просто скучно, общение развлекает. Бывает, что людям нужно хорошо подружиться, чтобы перейти к отношениям.
мне кажется,все индивидуально.люди ведь разные,может быть такое,что девушке будет нравт