У меня есть подруга. Дружим с самого детства. Но как только немного повзрослели начали оформлятся как женщины я поняла что я не такая красивая как моя подруга. У меня огромный лоб, огромный нос на пол лица, маленькие глаза, куча прыщей, лицо сверху длинное, а снизу квадратное. Только волосы у меня хорошие, но это не спасает когда лицо квадратное. Я хорошо одеваюсь, но некрасивость не скроешь.
И подруга ангельской внешности, грудь 3 размера, тонкая талия и ноги, большие глаза, белые длинные волосы, маленький носик. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто квазимодо. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?», им уже не интересна я. Что посоветуете? Все парни только смотрят на нее
Она выйдет за миллионера и всего добьется сама, а ты будешь работать хкх за 15 тысяч
У некрасивых обычно чаще бывает секс.
красивые почти всегда несчастны
У меня была более миловидная подруга, но я за собой тоже следила))
В итоге всем кому нравилась я - не нравилась моя подруга))
Короче, у мужчин разные вкусы. Не всем нравятся худенькие блондинки) некоторым нравятся толстые, некоторым высокие, некоторым рыжие, короче нет единого типажа) найдите свой стиль и всё хорошо у вас будет
ну и плюс мужики часто не хотя серьёзных отношения с очень красивыми, они их привлекают как объект для секса. А в жены выбирают средненьких, так спокойнее, и запросы у таких скромнее. У меня есть потрясающей внешки знакомая, она плачет, что мужчины воспринимают как куклу для секса, хотя она умный и добрый человек, ей просто пользуются и бросают, она ни разу не состояла в серьёзных отношениях, хотя очень хочет.
У меня была такая подруга, на тот момент я считала что я никто и страшная раз со мной парни не знакомятся и не идут на контакт, а возле нее всегда вертелось много и восхищались внешностью. Стоило мне изменить немного стиль, набраться уверенности, все поменялось) да и поговорить со мной есть о чем, а она не могла поддержать ни одной темы с парнями.
мужчины в жены берут страшненьких., так что не парься, первее ее замуж выскочишь))
Она будет одноразовая игрушка для секса))
Автор, все зависит от того, сколько вам лет) если вы очень юны, то наверное лучше знакомиться с парнями отдельно от подруги.