Я помогла подруге переехать в столицу. В первый же месяц мы собрались отметить это и как раз Рождество было.
Но тут в час ночи позвонил ей знакомый живущий в центре города и предложил приехать мол подарит ей кольцо. Виделись они 1 раз в жизни. Через 15 минут она уехала.
Больше я дружбу не захотела продолжать.
Ощущение что меня использовали. И как посмотреть на ситуацию так что бы пожелать ей добра и перестать бояться помогать?
Порадуйтесь за подругу, ей кольцо подарили, такой шанс нельзя упустить.
Да просто пожелайте ей добра и перестаньте бояться помогать...
Звучит туповато, но это просто два шага, которые нужно сделать у себя в голове и идти дальше. Без каких-либо подготовок, заморочек, проработок и тд.
Просто 2 решения: я отпускаю её и желаю добра; я больше не боюсь помогать людям.
И дальше живёте, опираясь на эти свои принятые решения каждый раз, когда поднимается старая обида или возникают сомнения насчёт помощи.
А вы с подругой после этого случая общались? Она ушла в ночь к незнакомому человеку. Она жива вообще?
На первый раз бы простил, если подруга близкая. Но при повторении послал куда подальше.
Ну бывает. Сглупила. Люди все ошибаются. А что, общаться дальше вообще никак? Ну может она просто очень сильно мужчину хотела. Вот прямо очень - очень. Понять же можно?) Или нельзя?)
Наверное для меня это был шикарный повод разорвать общение. А раньше сил не хватало. Ну это ж надо было мне сильнее стать. Знаете, когда дружишь что б дружить.
В этом я с собой честная.
Может завидую что она так целенаправленно искала побогаче и получалось. Хотя за это платила всегда достаточно она. Я не готова столько заплатить.
И там я не подругой была скорее всего. А таким же приложением. В дальнейшем подруге столица крышу сорвала.
Для дружбы нужно вырости.
Общаться перестали не за день. А через пол года. Но трещину все дало тогда.
Перестали общаться интересно. Я не позвонила. Она не позвонила тоже. Через 2 месяца должны лететь вместе на отдых на что получила я ответ "а как мы будем лететь в одном самолете?". Хотя инициативу насчет все же полететь проявила я.
Ну в общем. Видимо ей не нужно было.
Недопонимание осталось.
Через время пробовала общаться. Решила что не мое. Нет о чем.
Наверное хорошо что именно так вышло.
Наверное помню только свои эмоции в ту ночь.
Наверное для меня это был шикарный повод разорвать общение. А раньше сил не хватало. Ну это ж надо было мне сильнее стать. Знаете, когда дружишь что б дружить.
В этом я с собой честная.
Может завидую что она так целенаправленно искала побогаче и получалось. Хотя за это платила всегда достаточно она. Я не готова столько заплатить.
И там я не подругой была скорее всего. А таким же приложением. В дальнейшем подруге столица крышу сорвала.
Для дружбы нужно вырости.
Общаться перестали не за день. А через пол года. Но трещину все дало тогда.
Перестали общаться интересно. Я не позвонила. Она не позвонила тоже. Через 2 месяца должны лететь вместе на отдых на что получила я ответ "а как мы будем лететь в одном самолете?". Хотя инициативу насчет все же полететь проявила я.
Ну в общем. Видимо ей не нужно было.
Недопонимание осталось.
Через время пробовала общаться. Решила что не мое. Нет о чем.
Наверное хорошо что именно так вышло.
Наверное помню только свои эмоции в ту ночь.
Нуу, если все так, то наверное да...
Хотя и прощать нужно уметь. Конечно, бывают ситуации, где простить нельзя. Но ваша история не такая страшная.
Может ещё помиритесь и вместе и отдыхать слетаете и дружить не разлей вода будете. Такое тоже бывает).
Нуу, если все так, то наверное да...
Хотя и прощать нужно уметь. Конечно, бывают ситуации, где простить нельзя. Но ваша история не такая страшная.
Может ещё помиритесь и вместе и отдыхать слетаете и дружить не разлей вода будете. Такое тоже бывает).
Я шла на мир. Но подруге было не интересно. А со временем разошлись пути. Да и к лучшему.
Все должно взаимно, с уважением и пониманием.
Мы созвонились через время. А там и общих тем нет. Просто чужие люди.
Вот такие истории бывают.
Мне аж легче стало.
Когда написали что будем дружить дальше, то у меня не возникло желание это делать.
Я шла на мир. Но подруге было не интересно. А со временем разошлись пути. Да и к лучшему.
Все должно взаимно, с уважением и пониманием.
Мы созвонились через время. А там и общих тем нет. Просто чужие люди.
Вот такие истории бывают.
Мне аж легче стало.
Когда написали что будем дружить дальше, то у меня не возникло желание это делать.
Пол года с рождества терпели, чтобы настрочить это?