Гость
Статьи
Хороший человек

Хороший человек

Здравствуйте, у меня есть «передруг», с которым мы стали очень хорошо общаться (завтра будет уже месяц, как мы активно общаемся месяц подряд и делимся друг с другом всем)
При своих друзьях он искренне называет меня «Хороший человек», а вчера так вообще весь вечер меня в переписке расхваливал. Подскажите пожалуйста, что по вашему мнению может значить это словосочетание для него? #общение

Кристина Кос
7 ответов
Последний — Перейти
Зефирка

Не совсем понимаю что значит «передруг».
Человек уделяет много своего времени тебе, ему приятно с тобой общаться.
Думаю ты ему нравишься, может как девушка, а может как человек.
Если ты для него хороши человек, но кто знает кем ты будешь через месяц-два, с хорошими людьми можно не только дружить)

Гость

Так у него и спроси !!!
Ты чё там куришь ?

Гость

Купи букварь, убогая.

Софья

Вопрос: а по сколько Вам лет?

Кристина Кос
Софья

Вопрос: а по сколько Вам лет?

21 и 22
Он старше меня

Софья
Кристина Кос

21 и 22
Он старше меня

Тогда мысли только об одном,что возможно у Вашего друга,которой для Вас уже "передруг"(что-то у Вас тоже к нему есть,в плане чувств,может пока вы этого не замечаете),есть к Вам симпатия,как к девушке,а не как к человеку.Он уделяет своё время Вам,делится с Вами,расхваливает Вас и это не похоже на просто хорошую дружбу.Думаю,стоит подождать,какие будут дальнейшие действия...Удачи Вам!😌

Гость
Софья

Тогда мысли только об одном,что возможно у Вашего друга,которой для Вас уже "передруг"(что-то у Вас тоже к нему есть,в плане чувств,может пока вы этого не замечаете),есть к Вам симпатия,как к девушке,а не как к человеку.Он уделяет своё время Вам,делится с Вами,расхваливает Вас и это не похоже на просто хорошую дружбу.Думаю,стоит подождать,какие будут дальнейшие действия...Удачи Вам!😌

Спасибо большое за ваше мнение ❤️

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: