У моего мужа давний близкий друг , он нормальный мужик , негатива к нему у меня нет , да и у него ко мне тоже нет . Чувствую такие вещи ..
Но при разговоре с ним , он старается не смотреть мне в глаза и даде нам меня , если он перехватывает мой взгляд , он как то резко вздрагивает и опять отводит взгляд . Я раньше старалась не обращать на это внимание , но сейчас стало чуток раздражать , вообще то это признак неуважения к собеседнику . Не знаю .. может мужу пожаловаться , что его друг при разговоре со мной старается вообще не смотреть в мою сторону.
И что бы такое повеление друта мужа могло значить ? . #другмужа
Глюпий глюпий автор. Еще и жаловаться мужу, умора🤣
это абсолютно нормальное поведение
Он же к вам не пристает, чего жаловаться. Если уж так интересно спросите сами у друга что с ним
Не будь дурой. Муж ваще не причем.
А друг мужа тя надузх не переносит, но дружит с мужем твоим, вот и терпит
А не надо с друзьямимужа пересекаться а парня те более
Я тоже так делаю, и вообще общаюсь с жёнами, девушками друзей-знакомых через их мужчин, чтобы не давать поводов. Это намеренный блок, это нормально.
Зато однажды жена друга пристала при нём же и требовала оценить её привлекательность, меня это смутило, и я сказал правду- что не воспринимаю её как свободную женщину (как и остальных в таких ситуациях) и оценивать её не могу. Она была шокирована.
Десятая Заповедь Божия гласит: «Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни всего того, что принадлежит ближнему твоему».
Я не принадлежу религиям, но заповеди чту, ибо, по большей части, это мудрость народов в веках.