дорогой форум, помогите, пожалуйста 🙏
к моей подруге явно неровно дышит один молодой человек, по сути, бельведерский аполлон — два метра ростом, к восемнадцати годам капитал в миллион на интеллектуальном труде, — огромной эрудиции человек, — верующий, не курит, не пьет, не матерится, из хорошей семьи, амбициозный, еще и ровесник, в м общем, всем берет, каждой бы такого. он ей знаки внимания — ей как об стенку горох…
как убедить девушку хотя бы дать шанс? мы с девочками так и так бьемся, все пытаемся объяснить, что теряет, она ни в какую..обидно, что такой кавалер пропадает, где еще такого найдет?
Интересно одно - а что это за такой интеллектуальный труд, при котором можно к 18-ти годкам заработать миллион, а?
Чушок какой-то по описанию
В 18 лет надо курить, бухать, пробовать вообще всё, что придёт в голову, а не страдать хернёй из списка автора, оставьте это для старости.
На веревках в рай не тащат
Так может он не в её вкусе. 2 метра это на любителя))
В 18 лет надо курить, бухать, пробовать вообще всё, что придёт в голову, а не страдать хернёй из списка автора, оставьте это для старости.
а потом из этих курящих, бухающих и тд вырастают тунеядцы.
лучше уж с самого подросткового детства уметь зарабатывать, тем более уж интеллектуальным трудом
Это тот Бельведерский, который весь в долгах, как в шелках?
Если бы там был Аполлонище, то девки бы съели заживо соперницу. Разводка.
лучше уж с самого подросткового детства уметь зарабатывать, тем более уж интеллектуальным трудом
Нет, как раз вырастет нормальный эрудированный, смекалистый человек, дать ему хорошее образование, и будет всё отлично. А этот чушок пусть задницу подотрёт своими грантами, потому что отличники в жизни не добиваются успеха.
Или это тот, кто кота моего убил на пару со своей краснодарской мрразью, а не бабой?
Смысл в том, что бы не боятся пробовать, исследовать этот мир, а ботан идет под руку с родителями, что приведёт к инфантильности, страху открытий, тщеславию, надменности.
если хороший умный мальчик ещë и два метра ростом надо хотя бы шанс дать!!! ьакие на дороге не валяются !!!
Автор, не лезьте в её жизнь. Сама пусть решает. У нас на работе есть одна барышня- она одна, отношений не хочет. Я создавала тему, спрашивала, как переубедить- советовали оставить её в покое.
Смысл в том, что бы не боятся пробовать, исследовать этот мир, а ботан идет под руку с родителями, что приведёт к инфантильности, страху открытий, тщеславию, надменности.
А почему, судя по вашему посту выше, ваше "исследование мира" сводится к употреблению алкоголя и наркотиков? Не скучно?
Да, в юности стоит иногда ходить на какие-то гулянки, стоит хоть раз напиться, сделать какую-то безобидную глупость... Но все же не это главное в жизни в этот период. Это так, детали общей картины.
Вы разговариваете сами с собой? как вообще Ваша реплика к поставленной в посте проблеме относится?????
Тот тоже себя апполоном мнил. А оказался пи***рас.
Может девушки будут более внимательными и избирательными в знакомствах в сети. Здесь просто *** конченые а не мужики сидят. Особенно в пидорасочной со смесителем.
Я удовлетворила своим ответом ваше любопытство?
Тот тоже себя апполоном мнил. А оказался пи***рас.
Может девушки будут более внимательными и избирательными в знакомствах в сети. Здесь просто *** конченые а не мужики сидят. Особенно в пидорасочной со смесителем.
Я удовлетворила своим ответом ваше любопытство?
буду честна, нет, Вы не удовлетворили моё любопытство.
у меня все больше и больше вопросов появляется..
отсутствие логики
не верю
верующий аполлон с миллионом
😳
А почему, судя по вашему посту выше, ваше "исследование мира" сводится к употреблению алкоголя и наркотиков? Не скучно?
Да, в юности стоит иногда ходить на какие-то гулянки, стоит хоть раз напиться, сделать какую-то безобидную глупость... Но все же не это главное в жизни в этот период. Это так, детали общей картины.
При чем здесь наркотики вообще, а алкоголь и сигареты, это низкий старт для разбега)
ну вашей дочери будущей и пожелаем дружно алкоголика от которого несет беломорканалом за километр с лексиконом сапожника и амбициями урюпинского пту)
Мамашкам вообще воспитание доверять нельзя, каких то баб выращивают с детства, этот чушок должен вырасти мужчиной, чтобы от одного его взгляда каждая текла, чтобы он не боялся добиваться результата без разрешения своей мамашки блэт.
Ну не нравится он вашей подруги, душа к нему не лежит. Или вы предлагаете жить с человеком который не нравится? Это жуткая пытка.
100 пудов написал этот чел, жестко преувеличивая сам себя, через выдуманную подругу!
походу подруга запала на парня авторши)
и авторша решила устранить конкурентку таким способом мифического чуда)
Как я Вас понимаю. Вчера возвращался со своего участка, на мостике через водосгон стояла парочка. МЧ, допив бутылку чего то там алкогольного, просто зашвырнул ее в кусты.
Я остановился, спрашиваю И нах...(зачем) ты это сделал?!!
МЧ промолчал, так за него его пассия впряглась!
Типа А какое Вам дело...
Как какое дело? Я живу тут, а вы срете там, где я живу...
Хотел сказать им, что вот из-за таких уродов нас всем скопом и считают за ***, но - промолчал...
Наверное зря...Жалею сейчас...