Гость
Статьи
Подруга не понимает …

Подруга не понимает счастья….

дорогой форум, помогите, пожалуйста 🙏

к моей подруге явно неровно дышит один молодой человек, по сути, бельведерский аполлон — два метра ростом, к восемнадцати годам капитал в миллион на интеллектуальном труде, — огромной эрудиции человек, — верующий, не курит, не пьет, не матерится, из хорошей семьи, амбициозный, еще и ровесник, в м общем, всем берет, каждой бы такого. он ей знаки внимания — ей как об стенку горох…

как убедить девушку хотя бы дать шанс? мы с девочками так и так бьемся, все пытаемся объяснить, что теряет, она ни в какую..обидно, что такой кавалер пропадает, где еще такого найдет?

аноним
72 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Интересно одно - а что это за такой интеллектуальный труд, при котором можно к 18-ти годкам заработать миллион, а?

Гость

Чушок какой-то по описанию

Гость
Cвета

Интересно одно - а что это за такой интеллектуальный труд, при котором можно к 18-ти годкам заработать миллион, а?

Мама с папой за пятёрки в школе дали.

аноним
Cвета

гранты с олимпиад)

Гость

В 18 лет надо курить, бухать, пробовать вообще всё, что придёт в голову, а не страдать хернёй из списка автора, оставьте это для старости.

Гость

На веревках в рай не тащат

Так может он не в её вкусе. 2 метра это на любителя))

Гость
Гость

В 18 лет надо курить, бухать, пробовать вообще всё, что придёт в голову, а не страдать хернёй из списка автора, оставьте это для старости.

а потом из этих курящих, бухающих и тд вырастают тунеядцы.
лучше уж с самого подросткового детства уметь зарабатывать, тем более уж интеллектуальным трудом

Гость

Это тот Бельведерский, который весь в долгах, как в шелках?

Гость
Гость

Это тот Бельведерский, который весь в долгах, как в шелках?

нет, не тот.

Гость

Если бы там был Аполлонище, то девки бы съели заживо соперницу. Разводка.

Гость
Гость

лучше уж с самого подросткового детства уметь зарабатывать, тем более уж интеллектуальным трудом

Нет, как раз вырастет нормальный эрудированный, смекалистый человек, дать ему хорошее образование, и будет всё отлично. А этот чушок пусть задницу подотрёт своими грантами, потому что отличники в жизни не добиваются успеха.

Гость

Или это тот, кто кота моего убил на пару со своей краснодарской мрразью, а не бабой?

Гость
Гость

Или это тот, кто кота моего убил на пару со своей краснодарской мрразью, а не бабой?

Он же по карманам девичьим пасётся.

Гость
Cвета

😏

Гость
Гость

Смысл в том, что бы не боятся пробовать, исследовать этот мир, а ботан идет под руку с родителями, что приведёт к инфантильности, страху открытий, тщеславию, надменности.

аноним
Гость

Смысл в том, что бы не боятся пробовать, исследовать этот мир, а ботан идет под руку с родителями, что приведёт к инфантильности, страху открытий, тщеславию, надменности.

ну исследовать мир можно методами получше чем курить и бухать)

Cвета

Марк Цукерберг, как никак.

Гость
Гость

нет, не тот.

А где делся тот? Я ему и его бабе со вставной челестью рожу живодерскую раздеру на запчасти за убийство моего домашнего кота?

Гость

Курить уже не модно. Модно айкосить.

аноним
Таня

Курить уже не модно. Модно айкосить.

айкосить тоже не модно! воняют же как черти они

Гость
Гость

А где делся тот? Я ему и его бабе со вставной челестью рожу живодерскую раздеру на запчасти за убийство моего домашнего кота?

Вы разговариваете сами с собой? как вообще Ваша реплика к поставленной в посте проблеме относится?????

аноним

айкосить тоже не модно! воняют же как черти они

Не, сигареты воняют. А айкос- очень вкусно для некурящих окружающих.

Гость

если хороший умный мальчик ещë и два метра ростом надо хотя бы шанс дать!!! ьакие на дороге не валяются !!!

Автор, не лезьте в её жизнь. Сама пусть решает. У нас на работе есть одна барышня- она одна, отношений не хочет. Я создавала тему, спрашивала, как переубедить- советовали оставить её в покое.

Гость
Гость

А почему, судя по вашему посту выше, ваше "исследование мира" сводится к употреблению алкоголя и наркотиков? Не скучно?

Да, в юности стоит иногда ходить на какие-то гулянки, стоит хоть раз напиться, сделать какую-то безобидную глупость... Но все же не это главное в жизни в этот период. Это так, детали общей картины.

Гость
Таня

Автор, не лезьте в её жизнь. Сама пусть решает. У нас на работе есть одна барышня- она одна, отношений не хочет. Я создавала тему, спрашивала, как переубедить- советовали оставить её в покое.

так никто не говорил, что она не хочет отношений. не выдумывайте лишнюю информацию

Гость
Гость

Вы разговариваете сами с собой? как вообще Ваша реплика к поставленной в посте проблеме относится?????

Тот тоже себя апполоном мнил. А оказался пи***рас.
Может девушки будут более внимательными и избирательными в знакомствах в сети. Здесь просто *** конченые а не мужики сидят. Особенно в пидорасочной со смесителем.
Я удовлетворила своим ответом ваше любопытство?

аноним
Таня

так эта-то хочет, но отбрыкивается, а общаться с ним не перестает…

Гость

так никто не говорил, что она не хочет отношений. не выдумывайте лишнюю информацию

Судя по теме, конкретно с этим парнем она не хочет отношений.

Гость
Гость

Тот тоже себя апполоном мнил. А оказался пи***рас.
Может девушки будут более внимательными и избирательными в знакомствах в сети. Здесь просто *** конченые а не мужики сидят. Особенно в пидорасочной со смесителем.
Я удовлетворила своим ответом ваше любопытство?

буду честна, нет, Вы не удовлетворили моё любопытство.
у меня все больше и больше вопросов появляется..

аноним

так эта-то хочет, но отбрыкивается, а общаться с ним не перестает…

Так если общается- в чём проблема? Или что, надо сразу замуж выходить за него? Не всё сразу.

Гость

отсутствие логики
не верю

Гость
Гость

отсутствие логики
не верю

у девушки, не осознающей своего счастья, отсутствие логики??

Гость

верующий аполлон с миллионом
😳

Гость
Таня

Так если общается- в чём проблема? Или что, надо сразу замуж выходить за него? Не всё сразу.

про «замуж» речь пока не идет (лишь «пока»)))).
но стоит же как-то подтолкнуть ее поскорее к нужному пути.
расскажите лучше, как это сделать

Гость
Гость

А почему, судя по вашему посту выше, ваше "исследование мира" сводится к употреблению алкоголя и наркотиков? Не скучно?

Да, в юности стоит иногда ходить на какие-то гулянки, стоит хоть раз напиться, сделать какую-то безобидную глупость... Но все же не это главное в жизни в этот период. Это так, детали общей картины.

При чем здесь наркотики вообще, а алкоголь и сигареты, это низкий старт для разбега)

Гость

про «замуж» речь пока не идет (лишь «пока»)))).
но стоит же как-то подтолкнуть ее поскорее к нужному пути.
расскажите лучше, как это сделать

Не нужно спешить в делах амурных. Не бывает счастья без любви, а любовь- это не сразу. Пусть сначала узнают друг друга, раскроют душу.

Гость
Таня

Не нужно спешить в делах амурных. Не бывает счастья без любви, а любовь- это не сразу. Пусть сначала узнают друг друга, раскроют душу.

Это просто двух метровый ботан, еще и верующий ***, бабе 18 летней нужен хулиган, у неё гормоны играют. Еще и на лицо наверное не очень.

аноним
Гость

Это просто двух метровый ботан, еще и верующий ***, бабе 18 летней нужен хулиган, у неё гормоны играют. Еще и на лицо наверное не очень.

ну вашей дочери будущей и пожелаем дружно алкоголика от которого несет беломорканалом за километр с лексиконом сапожника и амбициями урюпинского пту)

Гость

Выглядит, наверное, вот так:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1988eeaea405045a9e1ebd01ebf725d4c6773d62-8162448-images-thumbs&n=13

Гость
аноним

ну вашей дочери будущей и пожелаем дружно алкоголика от которого несет беломорканалом за километр с лексиконом сапожника и амбициями урюпинского пту)

Мамашкам вообще воспитание доверять нельзя, каких то баб выращивают с детства, этот чушок должен вырасти мужчиной, чтобы от одного его взгляда каждая текла, чтобы он не боялся добиваться результата без разрешения своей мамашки блэт.

Кор

Ну не нравится он вашей подруги, душа к нему не лежит. Или вы предлагаете жить с человеком который не нравится? Это жуткая пытка.

Адель

100 пудов написал этот чел, жестко преувеличивая сам себя, через выдуманную подругу!

аноним
Гость

Мамашкам вообще воспитание доверять нельзя, каких то баб выращивают с детства, этот чушок должен вырасти мужчиной, чтобы от одного его взгляда каждая текла, чтобы он не боялся добиваться результата без разрешения своей мамашки блэт.

товарищ ну опять вы сами с собой

Гость
Таня

Выглядит, наверное, вот так:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1988eeaea405045a9e1ebd01ebf725d4c6773d62-8162448-images-thumbs&n=13

ахах, в точности.

Гость

походу подруга запала на парня авторши)
и авторша решила устранить конкурентку таким способом мифического чуда)

аноним

Он ещё должен обязательно плеваться, как свинья в хлеву.

Гость
аноним

товарищ ну опять вы сами с собой

Только это вам адресовано "Мамашкам вообще воспитание доверять нельзя", не предавайте себе значимости, остальное продолжение мысли.

Игорь
Таня

Он ещё должен обязательно плеваться, как свинья в хлеву.

Как я Вас понимаю. Вчера возвращался со своего участка, на мостике через водосгон стояла парочка. МЧ, допив бутылку чего то там алкогольного, просто зашвырнул ее в кусты.
Я остановился, спрашиваю И нах...(зачем) ты это сделал?!!
МЧ промолчал, так за него его пассия впряглась!
Типа А какое Вам дело...
Как какое дело? Я живу тут, а вы срете там, где я живу...
Хотел сказать им, что вот из-за таких уродов нас всем скопом и считают за ***, но - промолчал...
Наверное зря...Жалею сейчас...