Гость
Статьи
Может ли все таки …

Может ли все таки парень просто дружить с девушкой? Или я строю иллюзии...

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, я встречаюсь с парнем 3 года, недавно начали жить вместе, но у моего парня есть подруга по работе, которой он отправляет всякие шутки в любое время суток...просто уже как-то не чисто рабочее общение.
Смотрела с его телефона их диалог, они и разговаривают порой о серьезных вещах по душам, я себя ощущаю лишней уже, успокаиваю себя мыслью, что живет то он со мной, значит, с ней он просто дружит?
Начиталась на форуме, что дружбы между парнем и девушкой нет, очень боюсь подтвердить на своем опыте это утверждение...
На мне он жениться еще не готов, такие слова меня тоже обижают...то есть на мне он не готов? #дружба

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

какого х ты лазишь по чужим телефонам?

Пынеходы-скороходы
Гость

какого х ты лазишь по чужим телефонам?

От нех делать. На работу таких гнать надо. Времени больно много свободного.

Гость

Это из за жары у баб мозг расплавился и они и ты тоже - дкрьммммом в проруби, обслуживая сексом какого-то мужика?

Женится он не готов, а трахать тя - всегда готов. Гы..гы
г

Гость

По работе ещё можно общаться и то, только по необходимости. А вот если просто так общаться это уже звоночек о том что что-то не так в ваших отношениях.

Amanda

Тут вопрос доверия включается, доверяете или нет. И ощущение его отношения к себе, устраивает или нет. Я бы честно говоря не поняла бы пересылку шуток посторонней бабе. Зачем ему там такая близкая атмосфера, или туды или сюды. Хотя попробуйте отвлечься и испробовать формат дружбы на себе. В порядке эксперимента. Есть знакомые мужчины?

Гость

Автор, дружба между м и ж возможна, кто бы что не говорил.

Просто загвоздка в том, что такое бывает значительно реже, чем мужская нерешимость и желание усидеть на двух стульях.

Люди реально могут просто дружить, парень/девушка может не привлекать как партнер вовсе, таких друзей воспринимают как брата или сестру и мысли о сексе просто табу. Ну веселый, ну красивый, ну смешной и поможет всегда если что. Но секс с ним не хочу и не представляю, как отца детей не вижу. Губы поцелуем не манят. Вот и все.
Про то, что дружба невозможна, пишут обычно те, кто к дружбе никакого отношения не имеет и действительно влюблен, но у них кишка тонка признаться в этом, вот они и сидят на скамейке запасных, довольствуются "ну мыж общаемся", а сами втихаря на фотки наяривают. Что парни что девушки.

А мужчины любят такую схему проворачивать, когда их "френдзонят", то они находят себе девушку, вроде как то с ней и живут и шрекаются, а сами все свободное время вбухивают в общение со своей "ПростоПодружкой(пп)". Девушка сама начинает чуять запах издежа, потому что работает природный детектор - ага, мне не дают внимания столько, сколько я хочу, и его крадет кто-то другой. Когда пп действительно бро, то мужик около нее не вертится. Ну сами смотрите, общается ли он так же со своим условным другом Сашей? Нет. Ну встретились раз в неделю пиво попили, созвонились и все. А тут? Явно подвох.
А так он вроде и с ней контачит, а когда она занята, то свое вожделение и одиночество он заполняет вами. Удобно же! А вот вдруг пп расстанется со своим мч, свято место свободно, а вдруг к тому времени яйца вырастут и хватит духа признаться???! Вот и ждут. А если на вас сейчас женится, то потом разводы, пошлины, раздел - это все усложнит. И так яиц не хватает сказать "ты мне нра", а тут еще надо будет добавлять сперва "давай разведемся", а это уже ну слииишком непосильная ноша.
Что же делать? Спросите вы. А все просто!
(Продолжу ниже)

Гость
Amanda

Тут вопрос доверия включается, доверяете или нет. И ощущение его отношения к себе, устраивает или нет. Я бы честно говоря не поняла бы пересылку шуток посторонней бабе. Зачем ему там такая близкая атмосфера, или туды или сюды. Хотя попробуйте отвлечься и испробовать формат дружбы на себе. В порядке эксперимента. Есть знакомые мужчины?

Нет, у меня нет друзей мужского пола, а у него вот есть только одна близкая подруга, но как я поняла со слов его друзей, то она ему когда-то нравилась, по подойти решиться сказать он ей так и не смог) видно любит ее

Гость
Гость

Просто загвоздка в том, что такое бывает значительно реже, чем мужская нерешимость и желание усидеть на двух стульях.

Люди реально могут просто дружить, парень/девушка может не привлекать как партнер вовсе, таких друзей воспринимают как брата или сестру и мысли о сексе просто табу. Ну веселый, ну красивый, ну смешной и поможет всегда если что. Но секс с ним не хочу и не представляю, как отца детей не вижу. Губы поцелуем не манят. Вот и все.
Про то, что дружба невозможна, пишут обычно те, кто к дружбе никакого отношения не имеет и действительно влюблен, но у них кишка тонка признаться в этом, вот они и сидят на скамейке запасных, довольствуются "ну мыж общаемся", а сами втихаря на фотки наяривают. Что парни что девушки.

А мужчины любят такую схему проворачивать, когда их "френдзонят", то они находят себе девушку, вроде как то с ней и живут и шрекаются, а сами все свободное время вбухивают в общение со своей "ПростоПодружкой(пп)". Девушка сама начинает чуять запах издежа, потому что работает природный детектор - ага, мне не дают внимания столько, сколько я хочу, и его крадет кто-то другой. Когда пп действительно бро, то мужик около нее не вертится. Ну сами смотрите, общается ли он так же со своим условным другом Сашей? Нет. Ну встретились раз в неделю пиво попили, созвонились и все. А тут? Явно подвох.
А так он вроде и с ней контачит, а когда она занята, то свое вожделение и одиночество он заполняет вами. Удобно же! А вот вдруг пп расстанется со своим мч, свято место свободно, а вдруг к тому времени яйца вырастут и хватит духа признаться???! Вот и ждут. А если на вас сейчас женится, то потом разводы, пошлины, раздел - это все усложнит. И так яиц не хватает сказать "ты мне нра", а тут еще надо будет добавлять сперва "давай разведемся", а это уже ну слииишком непосильная ноша.
(Продолжу ниже)

И что делать?

Гость

Нет, у меня нет друзей мужского пола, а у него вот есть только одна близкая подруга, но как я поняла со слов его друзей, то она ему когда-то нравилась, по подойти решиться сказать он ей так и не смог) видно любит ее

Ну что он,псих что-ли,любит ее,а живет 3 года с тобой?Не выдумывай.Все нормально,общаются и общаются.Я же так понимаю там никакого криминала нет?А вообще если тебе надо замуж,а он не готов-у вас с ним уже конфликт интересов.

Гость
Гость

(Продолжу ниже)

Надо с этой простоподружкой поговорить.
Сами ей напишите, или пригласите куда-то, поболтайте. Или пригласи и своего парня и ее куда-то. Вот тут то все и вскроется. Если они на вас уй забьют и будут хехе хаха, а вы сзади идти - это конец. А если подружка будет с вами контачить, беседу поддерживать, спрашивать вас о парне, достаточно ли он о вас заботится - то все окей.
Ну представьте, если вы пойдете с условным Толиком его другом и с парнем гулять, как будет идти общение? Толик вас поспрашивает о нем, обсудит какие-то общие темы с другом, спросит что-то у вас про вас и т.д. Вы не заметите, как Толик стреляет глазками, смеется с несмешных шуток, старается поближе идти к вашему парню или пытаться дотронуться до него, до его волос. Они пообщаются, посмеются с чего-то, что-то обсудят и разойдутся.
Вот с пп должно быть так же. Никаких обнимашек, щекотушек, "ой у тебя тут грязь на щеке дай я ее вытру своими губами" и прочей уйни. Вы не почувствуете напряжения, опасности, что вам недодают внимания. Вам будет ок и комфортно.

Amanda
Гость

))
И вы это глотаете молча?

Максима

Конечно не может
Он либо хочет ее, либо уже имел.
Даже если у них нет ничего, он все равно хочет еето физиология
У настоящего мужчины нет никаких подруг, это только бесхребетные пытаются подстроиться чтобы получить секс иначе им не дадут
А нормальный мужик с женщинами не разговаривает, а белом занимается(исключение бизнес)
Хотя и бизнеспартнера можно хотеть, но с ней он действительно по делу
Ну а если он дружит с коллегой по работе именно как друг, или общается вне работы и не по рабочим вопросам-будь уверена он ее трахал или трахает. Увы...

Гость
Amanda

))
И вы это глотаете молча?

это же было в прошлом)

Amanda
Максима

Конечно не может
У настоящего мужчины нет никаких подруг, это только бесхребетные пытаются подстроиться чтобы получить секс иначе им не дадут
А нормальный мужик с женщинами не разговаривает, а белом занимается(исключение бизнес)
Ну а если он дружит с коллегой по работе именно как друг, или общается вне работы и не по рабочим вопросам-будь уверена он ее трахал или трахает. Увы...

Не совсем так. Во-первых, контакты на работе, их необходимо поддерживать, потому как это деловые связи. Можно конечно и шутки слать, но без фанатизма и крайнего воодушевления. Есть подруги боевые, ил друзья, их не хотят, но таким не шлют картинки круглосуточно, мда

Гость

Лично у меня до фига друзей девушек. Учился я на гуманитарном факультете, а там в группе одни тёти. Со всеми подружился и до сих пор дружим. Хотя прошло уже лет 20 с окончания университета.
Вообще проблем не вижу в том, чтоб дружить с девушкой. А те, для кого это проблема - ну видать это закоренелые сексисты. Или может комплексы у них какие то.

Максима
Amanda

Не совсем так. Во-первых, контакты на работе, их необходимо поддерживать, потому как это деловые связи. Можно конечно и шутки слать, но без фанатизма и крайнего воодушевления. Есть подруги боевые, ил друзья, их не хотят, но таким не шлют картинки круглосуточно, мда

Боевые? Интересно это какие? Чушь собачья. Подруг нет. Есть и у женщины и у мужчины друзья. А касаемо подруг, ответ очевиден. Это некий ментальный гарем, не факт что он спит с ними, но они ему приятны и при возможности, он бы переспал, скорее всего с обратной стороны нет взаимности. Как и у женщин. У ее есть такая подруга парень, и вот они все обсуждают (потому что с друзьями иное отношение), а этот парень именно ее подруга, для сплетен и рассуждений и прочего, ну и он надеется ее трахнуть, а женщина типа не понимает, потому что ей удобно иметь подругу. Всех всё устраивает. Но так и не надо обманывать, нужно называть вещи своими именами. Это будет честно.

Гость

Настоящая дружба между м и ж может быть, но она ВСЕГДА родом из детства. Когда при знакомстве и зарождении дружбы не фигурировал аспект половоззрелости, гормонов, интереса к противоположному полу и тд)
В этом случае людям зачастую действительно удаётся сохранить друг к другу "бесполое" восприятие, как брат и сестра.

В остальных случаях сближения м и ж (во взрослом возрасте) ВСЕГДА примешан сексуальный интерес со стороны мужчины, а со стороны женщины - расчёт на дополнительное сильное мужское плечо, если вдруг оно понадобится.
У мужиков - природа (и надежда когда-нибудь добраться до тела), у женщин - подстраховка, окружение себя "защитниками" (иначе к этому мужчине изначально проявился бы романтический интерес и он бы без проблем добрался-таки до тела)). И это всё очень удобно называть "дружбой". Душевные излияния при этом со стороны мужчины - попытка всесторонне показать свой офигительно богатый внутренний мир, для женщины - просто возможность присесть на свободные уши и выговориться.

Иногда "дружба" ещё возникает между мужчиной любого семейного статуса и замужней (или находящейся в серьёзных отношениях) женщиной - тогда со стороны женщины есть чувства, но обстоятельства и страх мешают стандартно строить отношения и действовать напрямую, поэтому начинаются вот эти хождения окольными путями...

Максима
Гость

Настоящая дружба между м и ж может быть, но она ВСЕГДА родом из детства. Когда при знакомстве и зарождении дружбы не фигурировал аспект половоззрелости, гормонов, интереса к противоположному полу и тд)
В этом случае людям зачастую действительно удаётся сохранить друг к другу "бесполое" восприятие, как брат и сестра.

В остальных случаях сближения м и ж (во взрослом возрасте) ВСЕГДА примешан сексуальный интерес со стороны мужчины, а со стороны женщины - расчёт на дополнительное сильное мужское плечо, если вдруг оно понадобится.
У мужиков - природа (и надежда когда-нибудь добраться до тела), у женщин - подстраховка, окружение себя "защитниками" (иначе к этому мужчине изначально проявился бы романтический интерес и он бы без проблем добрался-таки до тела)). И это всё очень удобно называть "дружбой". Душевные излияния при этом со стороны мужчины - попытка всесторонне показать свой офигительно богатый внутренний мир, для женщины - просто возможность присесть на свободные уши и выговориться.

Иногда "дружба" ещё возникает между мужчиной любого семейного статуса и замужней (или находящейся в серьёзных отношениях) женщиной - тогда со стороны женщины есть чувства, но обстоятельства и страх мешают стандартно строить отношения и действовать напрямую, поэтому начинаются вот эти хождения окольными путями...

Но детская дружба это тоже любовь
Только тогда она была без сексуального подтекста
Однако во взрослом возрасте если оба участника дружбы симпотные, они не против переспать... Может влюбленности нет, но смысл Вы поняли
Так что не факт
Дружба может быть только если...

Максима

... оба участника дружбы натрадиционной ориентации

Гость
Гость

(Продолжу ниже)

Он может просто дружить, пока ситуация с Вами позволяет, и пока Вам не сказал пока, он действительно будет дружить. Разный уровень есть ревности у пар, и действительно многие девушки против этого, но есть также разный уровень совести у парней, многие даже если хотят ее и шутят, не пойдут в трезвом уме на измену.

Гость
Гость

Он может просто дружить, пока ситуация с Вами позволяет, и пока Вам не сказал пока, он действительно будет дружить. Разный уровень есть ревности у пар, и действительно многие девушки против этого, но есть также разный уровень совести у парней, многие даже если хотят ее и шутят, не пойдут в трезвом уме на измену.

Короче это тот случай когда точного решения нет, и каждый живёт и трактует как хочет.

«Друзей» мужчин не бывает.
Он хочет, и прикидывается «другом», и ждет момента что бы ее того…..

Гость
Гость

Короче это тот случай когда точного решения нет, и каждый живёт и трактует как хочет.

Тут даже ограничения действует по разному, 1) ах ты ревнивая, лучше найду другую, мне не доверяют же 2) да придется расстаться, раз девушка хочет, не могу портить ее психику 3) ну ладно лови лови, меня я вместо подруги, незаметно любовницу заведу

Гость
Максима

Конечно не может

Вы убеждены в том, что всо мной он временно, а к ней питает чувства?

Максима
Гость

Вы убеждены в том, что всо мной он временно, а к ней питает чувства?

Я ни в чем не убеждена. Мне все равно. Дружбы не бывает. Он ее рассматривает как женщину. Если секса не было, он будет, если она захочет. То есть он вас обеих сравнивает, и она выигрывает потому что от добра добра не ищут. Была бы она за он бы ушел к ней. С вами может быть удобно, но и с ней ему хочется. Вы уже старая, использованная, испробованная, а она новенькая. Потом будет третья, четвертая. И так до бесконечности. Пока он влюблен хочется одну. Исключение настоящая любовь. Это не про ваш случай потому что он уже делает то, что доставляет вам дискомфорт. Вы гадаете, переживаете, сомневаетесь в себе. На х у я это Вам? Уходите. Хлопните дверью и всё.

Гость
Максима

Я ни в чем не убеждена. Мне все равно. Дружбы не бывает. Он ее рассматривает как женщину. Если секса не было, он будет, если она захочет. То есть он вас обеих сравнивает, и она выигрывает потому что от добра добра не ищут. Была бы она за он бы ушел к ней. С вами может быть удобно, но и с ней ему хочется. Вы уже старая, использованная, испробованная, а она новенькая. Потом будет третья, четвертая. И так до бесконечности. Пока он влюблен хочется одну. Исключение настоящая любовь. Это не про ваш случай потому что он уже делает то, что доставляет вам дискомфорт. Вы гадаете, переживаете, сомневаетесь в себе. На х у я это Вам? Уходите. Хлопните дверью и всё.

Начнем с того, что сама девушка может не рассматривать его как парня, может она по девочкам, устала от отношений и у нее есть парень. Они могут друг друга хотеть 50 на 50, но никогда не сойдутся в реале.

Гость
Максима

Вообще то по реальности со всеми красивыми девушками хочется и на работе и в транспорте, но не значит что парень даже заговорит с ними.

Гость
Гость

Вообще то по реальности со всеми красивыми девушками хочется и на работе и в транспорте, но не значит что парень даже заговорит с ними.

Если подруга страшноватая, покуда совсем плохо с отношениями не будет, парень с ней не заметит.

Гость
Гость

Если подруга страшноватая, покуда совсем плохо с отношениями не будет, парень с ней не заметит.

... не замутит

Гость
Гость

Вот с таким психологическим описанием я полностью согласен, но нет никакой гарантии, что если текущая девушка хорошая, а у парня с поведением и уважением людей в адеквате, что будет измена.

Гость

может.. но, не без симпатии (бывают симпатичны как люди)... тем более умный друг никому еще не был в тягость (и пол тут не важен), особенно с возрастом

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: