Девушки, что думаете? Понимаю, что ничего хорошего, скорее всего.
Не так давно произошла ситуация.
Предыстория: к моей подруге, у которой я часто остаюсь с ночевкой, приехал ее мч со своим другом из соседнего города.
В общем, есть подруга, которая начала встречаться с вот этим вот другом, практически сразу же, после первого и единственного нашего с ним секса (по давней симпатии, конечно же).
Узнала она о том, что мы с ним спали, одной из первых, т.к на тот период времени была мне близким другом.
Через пару дней, я узнаю, что она начала встречаться с ним.
В общем, в их отношениях происходит сплошной сюр (измены с его стороны, вранье и тд)
Я не лезу в их отношения, мне тошно с ней общаться, мне она неприятна (сейчас наша дружба сведена к минимуму).
Также эта подруга, распространяла сплетни о том, что я ***, между нашими общими знакомыми.
И т.к. она склонна к нарциссизму и никогда не признает, что поступила неправильно, она продолжает со мной общаться как ни в чем не бывало.
Я в недоумении! Скажите, что вы думаете по этому поводу? #дружба
Есть несколько вопросов:
1) Если вы разово переспали , и плюс для нее это не секрет , но на мальчика вы не претендуете и не имеете чувств, что не так ?
2) Что именно по отношению к вам вы считаете предательством ? Может вы делились с ней о своих чувствах и страданиях, а она такая вся плохая теперь с ним.
Знаю такую ситуацию, 2 подружки тоже. 1 просто ради интима с парнем встречалась , вторая знала об этом, но парень не интересовал ее. Потом на общей вечеринке , пробежала искра между этой девочкой и парнем. Итого они прожили вместе 3 года. Первая узнала не сразу, но когда узнала ей наоборот было очень неудобно и она даже извинилась - мол я раньше, как неудобно. Очень даже удобно, все ок, дружба пережила даже те отношения.
Опять же у нее не было к нему чувств как таковых . Если бы были, вторая бы не стала.
Да и с другой стороны, девочки, думайте о себе в первую очередь.
А что тут думать? Две *** ссорятся из-за кобеля. История стара как мир.
Думаю, что вас обеих развел какой-то кобель
Если этот мч не Григорий Печорин, то шел он лесом по проселочной дорожке. Я так думаю он ещё и не особо образован. Так что домой его.
Да вы все там хороши. Санта Барбара нервно курит в сторонке по сравнению с вашей ситуацией.
Круговорот еп-ли в природе....
Пффф.. Я как-то переспала с женатым любовником своей замужней подруги. По пьяни. До сих пор стыдно. Надеюсь, он ей не разболтал. Сама у нее, конечно, спрашивать не решусь