Я замужем , все хорошо. Но у нас нет друзей. Так хочется иногда собраться большой компанией, поиграть во что-то , но нет этих людей… все подруги перестали со мной общаться , когда я вышла замуж #дружба
А почему перестали общаться?
Вы хотите, сказать, что вам все завидуют, но стесняетесь написать это из скромности, ага?
Кхе-кхе...
И правильно сделали, поменять подруг на ***, глупое решение, с ним же скучно и поржать нельзя, вот и мучайтесь
Искать в группах вашего города. Ищу дружбу или ищу общение)
Мы как-то начали "дружить" с другой парой, по моей инициативе во многом, хотелось мне общения: в настолки играли, вместе на выходных время проводили, ездили кататься на лыжах ... через год дама начала строить глазки моему мужу. Около года я это терпела, потом начала прямо сливать эту дружбу. Приходилось прямо грубить, потому что дама вела себя ну очень настойчиво, но при этом ничего такого, легкий флирт. Каждый день к нам домой, зайдет и к мужу моему, час разговаривать и в глаза ему смотреть, а мое дело вроде как чай разливать им... Теперь я решила, что мне как-то спокойнее и без общения.
Когда-то жена мне говорила, что со мной не погулять и не повеселиться. Любила тусовки-зажигалочкой считается. Ушел от нее. Как-то встретились, говорит приезжай ко мне-живи. Говорит, что подруги сели на "шею", то одной хотелки удовлетворить, то с другой. И бесится, когда кто-то второй-третий раз замуж, а она такая растакая-никто не зовет.
Когда-то жена мне говорила, что со мной не погулять и не повеселиться. Любила тусовки-зажигалочкой считается. Ушел от нее. Как-то встретились, говорит приезжай ко мне-живи. Говорит, что подруги сели на "шею", то одной хотелки удовлетворить, то с другой. И бесится, когда кто-то второй-третий раз замуж, а она такая растакая-никто не зовет.
Не спорю, это плюс, когда муж хочет сидеть дома. Но почему мне так скучно?
Мы как-то начали "дружить" с другой парой, по моей инициативе во многом, хотелось мне общения: в настолки играли, вместе на выходных время проводили, ездили кататься на лыжах ... через год дама начала строить глазки моему мужу. Около года я это терпела, потом начала прямо сливать эту дружбу. Приходилось прямо грубить, потому что дама вела себя ну очень настойчиво, но при этом ничего такого, легкий флирт. Каждый день к нам домой, зайдет и к мужу моему, час разговаривать и в глаза ему смотреть, а мое дело вроде как чай разливать им... Теперь я решила, что мне как-то спокойнее и без общения.
Это тоже одна из причин, почему перестала общаться с некоторыми подругами
У меня муж лучший друг.Тоже не особо чтобы прям большими компаниями.Есть несколько пар,не знакомых друг с другом и совсем разных).Остальные поразводились.Когда хотим общения-идём в бар с большой барной стойкой.
Я новых людей опасаюсь впускать в свою жизнь. Берегу старых друзей.
А почему прям все подруги перестали с вами общаться? Может вы сами ушли в быт и общение сошло на нет?