Мы решили поехать с подругами. Муж мой организовал поездку. Он тоже тот еще абьюзер. Я планировала уход от него. У сына подруги был вчера др. Поэтому она попросила потерпеть. Я терпела. Вышло так что она не смогла отпроситься с работы и ей пришлось вечером ехать отдельно ехать на такси. Мы с девочками предложили оплатить ей дорогу,так как у нее много расходов. Она выразила свое очередное фи и сказала не надо. Вечером мы приготовили ужин к её приезду. По дороге она уже выпила и будто бы уже приехала с таким негативным настроем. Начала докапываться до всех. Я молчала и просила девочек потерпеть. Не знаю как можно было так опьянеть от одной банки. Муж тоже обещал нас оставить и уехать,потом якобы передумал. И все время крутился вокруг нас. Мы даже не могли поболтать о чем-то. Потом нашли место чуть дальше и я начала звать подругу пойти с нами вместе,но её было оторвать от мужа. Они вместе поладили,а я боялась что она что-нибудь расскажет в таком состоянии. И к тому же её дети везде лазали,бегали,доставали чужую еду с холодильника. На замечания не обращали никакого внимания. Говорю ей чтобы она объяснила,а ей пофиг. Когда делали закуп продуктов она нас тоже ***. Это я люблю,то не люблю. В итоге молча купила всего понемногу чтобы никого не расстраивать. Делать ничего не делает. Кто-то готовил,кто-то за детьми смотрел. А она из тех кто делает вид что чем-то занимается. Крутилась вокруг мужа. Я не хотела чтобы она с ним начала дружить. Ему я тоже сказала чтобы он отстал от моих друзей. Потом если я уйду от него,не хочу чтобы она его жалела,потому что к нему у нее появится некая эмпатия. В общем,я сорвала и высказала всё что я ней думаю. Она разрыдалась и решила уехать. Я её задержала,потому что с детьми будет тяжело. Она осталась. Потом ракурс с меня сменился на других подруг и пока я была чем-то занята она доставала их. В итоге подруги уставшие сегодня и одна из них просто выгорела. Может и моя подруга абьюзер,и с ней просто нужно перестать общаться.
Слушайте, вы читайте сами свои посты. Вы самый настоящий абьюзер для моих глаз.
"Муж мой организовал поездку. Он тоже тот еще абьюзер."
Да, это поступок настоящего абьюзера.
б.левать с тебя тянет
Не надо. Где вы еще такую компанию найдете, с кем тогда нажираться станете.