И возможно ли обрести настоящую подругу уже во взрослом возрасте?
Делитесь своим мнением, опытом и историями
Что такое дружба?
Это любовь, только без секса.
Хоть женская, хоть мужская дружба, любовь, солидарность очень относительны. Заканчиваются там где происходит конфликт интересов.
Но штанопоклонский стереотип что все бабы готовы глотки друг другу поперегрызать ради пары вонючих яиц а мужики друг за другом в огонь и в воду абсурден и кроме смеха ничего не вызывает)
нет. будет 20 лет дружить , а потом раз- и зависть . качели вечные.
Среди неверующих - нет. *** ещё те. Зависть. Конкуренция.
Подруга должна обладать красивой душой. Не хамить. Быть помощницей.
Среди неверующих, всё наоборот. Многие спят или хотели бы переспать с "выгодным" бойфрендом подруги.
Верю. Но столько всего должно сойтись😣
С годами, люди более категоричны и не хотят идти на компромиссы, поэтому дружба разваливается.
Верю, даже в искреннюю, но во временную. Так что все равно не доверяю вещи, которые для меня могут быть важными и через много лет, кто знает как оно все повернется. Даже если ссор между нами не будет, не факт, что будет та же близость и она даже чисто случайно не взболтнет. Так что дружу общими интересами, конечно с примесью личного, но без стриптиза души. И чужой стриптиз не люблю, так как человек начинает от тебя слишком много ожидать, он ведь тебе столько «дал», тобишь доверился тебе. Потом уже если ты промолчишь про свое, у него обида, не нашел времени на него, а ему вылить надо было очень душевное, обида, забыл про что бы то ни было, обида. Он ждёт, что вы уже одно целое и вы должны его списку соответствовать.
Мне так трудно дружить, я не хочу ничего оправдывать и ничему соответствовать. Я не хочу партнерских отношений, я не хочу так тесно сливаться. Так что предпочитаю легкую дружбу, без целования в десны.
Про обрести в возрасте не исключаю... А чаще всего это люди из детства и юности, когда жизнь, так сказать, кипит.
Вообще женщины коварны. Поэтому близких подруг не имею. И вам не советую