Гость
Статьи
Дружба. Пишет,что …

Дружба. Пишет,что больше не хочет вообще не то что дружить,даже общаться

Короче у меня тут одна ситуация.Я познакомился с одной девушкой,мы начали дружить.Дружили мы около 10 месяцев,но потом она написала,что у нее появились чувства ко мне. Я ответил,что я тоже действительно в неё влюблён.Спустя два дня она меня кинула в черный список,я ей позвонил,но не брала трубку,написал через другой номер она и этот номер добавила в черный список,спустя три дня она мне пишет,что больше не хочет вообще не то что дружить,даже общаться.
Я не понимаю что с ней произошло и что за причина её ухода.
Что делать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ничего не делать. Не хочет общаться - не навязывайтесь.

Ничего не делать. Видимо она запаниковала и теперь вместо того чтобы нормально с вами поговорить, она решила что чс это выход. Есть чуйка что сама объявится😄

возможно, переписку узнали ее родственники, брат там и т.д, который против вашего общения, возможно, у нее избегающий тип привязанности. и последнее предположение, что она пошутила, ожидая другой реакции

А зачем вообще понимать причину, если человек четко сказал о своем желании?! Сделала свой выбор - пожалуйста

А

Гнетущее чувство, что я его развела на деньги и бросила, еще пишу смс другому. Такой идеальный и комплекс неполноценности. Даже, если я дам секс и умру в психушке, его не остановит. Найдет другую жертву.

А

Очень злой, я же говорю языком любви, хочу помочь ему. Сам себя ест, а реальность другая. Никто его не подставляет, все хотят помочь ему. Сам себя разрушает.

Гость

Будь мужчиной, не унижайся.
Отвергает тебя человек, ответь ей взаимностью.
Не надо быть жертвой, или заложником любви.
Прекрати смотреть её страницы, думать, обдумывать, мечтать. Очень скоро значимость и жажность её упадет. Но будь на чеку, она любо манипулятор, либо конченная, раз так поступила. Зачем тебе такая девушка. Подумай над этим. Ибо мужчина не уважающий себя, уже не мужчина.

А

Тиран и диктатор.

А

Вот, зачем ревновать? Принижать чувство собственного достоинства. Думать нужно о собственной безопасности.
Мне бы просто "потрещать", поговорить о том о сем. Не надо ревновать.

А

Я тут разговариваю с одним человеком, а США хочет свои 3 копейки втиснуть. Я к вам не обращаюсь. Избавьте меня от своего внимания или проще говоря - пошел вон.

Гость

Понимать не нужно.
Насильно мтл не будешь.

Больше общаться, будет больше шансов встретить взаимнозаинтересованных в общении

Гость
Гость

Понимать не нужно.
Насильно мтл не будешь.

Больше общаться, будет больше шансов встретить взаимнозаинтересованных в общении

мил *

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: