Гость
Статьи
Гуляли со знакомой. …

Гуляли со знакомой. Она уехала с парнем, для меня места не нашлось

Нужен взгляд со стороны!
гуляли со знакомой, она позвонила своему парню, с которым начала недавно встречаться, он якобы на машине. Говорит, что приедет за ней. Я спросила, можно ли, чтобы он меня до метро довез, ответила, что без проблем, попросит его , чтобы до дома меня отвез. Если так, то спасибо. Приехал, заговорили об отъезде. И тут выясняется, что он на двухместной машине, для меня места не нашлось. В принципе, ничего особенного, я прогулялась, от метро недалеко были. Но мне ситуация не понравилась сама. Она говорила, что мы с ней вместе гуляем, а он потом сказал, что для него ситуация непредвиденная. Мужик сам никакой, конечно, нервный. дерганный, руки дрожат. Познакомились с ним, глаза в пол, не поднимает, сахар клал в кофе, руки тряслись. Внешне- посмотреть не на что. Мне показалось, что он просто не захотел меня везти. #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь. Все норм.

Гость

Не понятно, машина двухместная или нет? Если двухместная, как может показаться, что он не хочет вас везти?

Гость
Гость

Не понятно, машина двухместная или нет? Если двухместная, как может показаться, что он не хочет вас везти?

машина двухместная. Для меня ситуация странная, потому что изначально она говорила, что идет гулять со мной и он как бы должен бы понимать , что нас будет трое всего, а не только они вдвоем

Гость

машина двухместная. Для меня ситуация странная, потому что изначально она говорила, что идет гулять со мной и он как бы должен бы понимать , что нас будет трое всего, а не только они вдвоем

Понимай- не понимай, а места в машине 2. Или что, у парня несколько машин? Просто, не ту взял? Или к этой надо прицеп купить?

Гость
Гость

Из этого нельзя сделать выводов, что он вас НЕ ХОТЕЛ подвезти. Два места, это два места.
Тем более он изначально и не собирался вас никуда возить, это ж подруга ему позвонила. А вот к подруге вопрос. Она же знала, что у парня двухместная машина, но согласилась, чтобы он за ней приехал. Ему то откуда знать, может вас кто другой заберет, может вы на такси, может вы у своего подъезда. А она то знала ваши маршруты и что у него места всего два. На нее почему не злитесь?

Гость

Чисто со стороны.
Я даже не стала бы проситься в машину еслиб мне не предложили сами.
Тем более подруга, не обсудив такой момент с парнем тоже не должна была приглашать вас в ЕГО машину и обещать подвоз до дома.
Ну а то что места всего 2.... Хотел бы он везти вас или нет, их всего 2, не в багажник же вас класть?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: