У меня есть подруга,она думает что за ней все повторяют,например недавний случай.Она занимается эзотерикой,гадает на таро,я решила,что тоже хочу этим заняться,купила карты,и начала учить теорию и т.д.Она сказала что я за ней повторила,и как то раз говорила что-то по типу:"тупая,не умеешь на них гадать"
Думает что повторяют ее стиль одежды, покупают как у нее косметику.
Мне это надоело,куда деваться? #дружба
перестать дружить?
"Она занимается эзотерикой,гадает на таро,я решила,что тоже хочу этим заняться" - это и называется повторением. Видимо, вы сами не замечаете что повторяете, раз даже в собственном тексте не видите противоречий. Не переживайте, ваша подруга сама скоро перестанет с вами дружить, никто не любит людей, кто их копирует.
"Она занимается эзотерикой,гадает на таро,я решила,что тоже хочу этим заняться" - это и называется повторением. Видимо, вы сами не замечаете что повторяете, раз даже в собственном тексте не видите противоречий. Не переживайте, ваша подруга сама скоро перестанет с вами дружить, никто не любит людей, кто их копирует.
Так и есть. Авторша видно ЛЖИВАЯ, ПОДЛАЯ, ЗАВИСТЛИВАЯ. Пусть Господь ее накажет. Скорее всего она и весь коллектив идут в АД. Эти отморозки пристали к девушке и не дают ей жить воей жизнью. Оболгали и пристали. Вычислить бы падлюк и под суд. 😡😡😡
А по сколько вам лет?
Хотя как а выяснилось это и не важно) моя приятельница в 41 год на полном серьёзе постоянно рассказывает как ей все завидуют, как хотят все то что есть у неё, как за ней повторют.(меня это не касается потому что диаметрально разные вещи предпочитаем). А так если честно ничего особенного у неё нет, просто придумывает свою значимость. Я просто стараюсь игнорировать эти заявления
Она говорит,что никто из окружения этим не занимался,и утверждает что за ней повторяют. Таро я хотела заняться еще давно,а решилась недавно
А по сколько вам лет?
Хотя как а выяснилось это и не важно) моя приятельница в 41 год на полном серьёзе постоянно рассказывает как ей все завидуют, как хотят все то что есть у неё, как за ней повторют.(меня это не касается потому что диаметрально разные вещи предпочитаем). А так если честно ничего особенного у неё нет, просто придумывает свою значимость. Я просто стараюсь игнорировать эти заявления
мне 15