Гость
Статьи
Друг шутит о моих …

Друг шутит о моих токсичных отношениях

Недавно рассказала другу про то, что мой бывший ударял меня пару раз и чуть не разбил нос, он относится к этому как-то несерьёзно и даже шутит про это. Стоит ли прекратить общение? #друг

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну для начала стоит просто сказать что вам это неприятно. А вообще лучше не рассказывать о вещах которые болят.

Гость

Стоит прекратить трещать савсем про бывших на каждом углу и дурой быть

Гость
Гость

Стоит прекратить трещать савсем про бывших на каждом углу и дурой быть

👍

ну поговори с ним, скажи, что тебе неприятно, если он не перестанет шутить, то выбор уже за тобой, терпеть это или прекратить общение

Гость
хрен без соли

ну поговори с ним, скажи, что тебе неприятно, если он не перестанет шутить, то выбор уже за тобой, терпеть это или прекратить общение

поздно, язык оно уже не сдержало.
прикол-то в чем - ЛИЧНОЕ должно оставаться ЛИЧНЫМ. еще есть такое понятие как ИНТИМНЫЕ отношения. кому не понятно - погуглите, что ли...

Гость
Гость

поздно, язык оно уже не сдержало.
прикол-то в чем - ЛИЧНОЕ должно оставаться ЛИЧНЫМ. еще есть такое понятие как ИНТИМНЫЕ отношения. кому не понятно - погуглите, что ли...

Вас в пещере воспитывали? "Оно" - так не говорят про людей, это во-первых. А во-вторых, в том-то и дело, что я доверяла человеку, кто ж знал что будет такое несерьёзное обращение. Ну, возможно, в силу возраста, нам обоим по 18 лет

Гость
Гость

Вас в пещере воспитывали? "Оно" - так не говорят про людей, это во-первых. А во-вторых, в том-то и дело, что я доверяла человеку, кто ж знал что будет такое несерьёзное обращение. Ну, возможно, в силу возраста, нам обоим по 18 лет

в том-то и дело, что некоторые вещи можно доверять только себе. а "оно" вполне говорят про людей с разумом амебы, то есть в данном случае инфантила - 18 лет это уже взрослый человек, отмазки периода детского сада не канают.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: