Мы, 3 хорошие девочки, живём в одной комнате, и когда одна уезжает, со второй начинаются недопонимания и даже конфликты. Допустим, вчера она приготовила жареную картошку моему одногруппнику, а мне нет. меня это очень сильно задело, потому что я люблю её картошку и она всегда меня ею угощала. И вообще она в принципе предпочитает больше его, чем меня. Сегодня она пыталась отдать ему наши шоколадки из холодильника. Притом, я с ней всегда очень милая и стараюсь помочь по возможности. Чем я заслужила такое отношение? как исправить ситуацию? Я ей сказала, что она меня не любит, и она теперь гонит на меня, что я на неё дергаюсь из-за ножа, который я положила ребром на стол (плохая примета). Но если бы он себя так не вёл, конфликтов бы не было. Что бы вы сделали на моём месте? #дружба
детский сад "Лапушок"
Можете она в него влюбилась?
Ваши шоколодки это как? Все трое скинулись? Хочешь картошки возьми и нажарь себе
Как прекрасен женский мир!
Нет! Её мужчины вообще не интересуют, так как она воспитывалась в строгой семье с высокими моральными принципами. А если её и какой-то мужчина привлекает, то, по моему опыту, это обязательно что-то не русское, с бородой и слушающее Мияги. Я сейчас без рофла, поэтому влюбленность отпадает сразу же.
Нет! Её мужчины вообще не интересуют, так как она воспитывалась в строгой семье с высокими моральными принципами. А если её и какой-то мужчина привлекает, то, по моему опыту, это обязательно что-то не русское, с бородой и слушающее Мияги. Я сейчас без рофла, поэтому влюбленность отпадает сразу же.
Она человек знает влюбится может.
Мы часто кому-то помогаем в общежитии вместе, нас потом угощают, поэтому шоколадки "наши", то есть общие.
Насчёт "нажарить картошки": да не в этом проблема, а в том, что она всегда для нас готовит. А теперь этот урод пришёл в комнату и заявил, что хочет есть, она пошла и пожарила только ему. Такого она раньше не делала. Она железно его не любит, он из тех мальчиков, которые любят других мальчиков, понимаете? Мы его принимаем за нашу подружку, и тут такая ситуация, что она как-то больше внимания начала уделять ему.
Да нет же! Ей такие мужчины не нравятся. Просто её воспитали в семье, где она была единственной дочкой, у неё много братьев. Она привыкла отзываться на первую же просьбу мужчину в чём-то помочь. Парень этот - голубой, наша общая подружка. Её привлекают строгие, крепкие, брутальные парни, даже не парни, а взрослые мужчины.
Я просто не понимаю, почему она ко мне так охладела... Как бы расставляются приоритеты, где первая подружка и этот парень занимают на одну ступень выше, чем я. Теперь понимаете?
Я её этот сказала, а она говорит, что я себя накручиваю. Она вообще очень мягкая по характеру, слова лишнего не скажет. Я даже не знаю, что у нас происходит. Боюсь её потерять, ведь она такая замечательная.
Понять, что тебе никто ничего не должен.
(и по жизни в принципе)
Да нет же! Ей такие мужчины не нравятся. Просто её воспитали в семье, где она была единственной дочкой, у неё много братьев. Она привыкла отзываться на первую же просьбу мужчину в чём-то помочь. Парень этот - голубой, наша общая подружка. Её привлекают строгие, крепкие, брутальные парни, даже не парни, а взрослые мужчины.
Я просто не понимаю, почему она ко мне так охладела... Как бы расставляются приоритеты, где первая подружка и этот парень занимают на одну ступень выше, чем я. Теперь понимаете?
Я её этот сказала, а она говорит, что я себя накручиваю. Она вообще очень мягкая по характеру, слова лишнего не скажет. Я даже не знаю, что у нас происходит. Боюсь её потерять, ведь она такая замечательная.
С чего вы взяли что вам кто-то что-то нужен. У неё младшые братья и естественно что она без задней мысли будет кормить мужчин жареной картошкой и шеколалом. Проблема в вашей редакции на это. И она скорее всего из за эгоизма.