Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Как вы считаете?
Я считаю, что бывает. Лично у меня есть самый близкий друг. Я его очень люблю как друга и он меня тоже. Называю его дорогой, милый, солнышко. Он меня тоже называет дорогая, моя хорошая. Часто говорю ему как дорог и он отвечает взаимностью.
Но мы просто друзья.. #дружба
Такой дружбы не может быть по определению
нет, конечно. женщина должна понимать, что если мужик с ней "дружит", то он ее хочет. в принципе если женщина это понимает и не дает ему, то это может продолжаться долго (пока у мужика не появится баба)
Да)
Бред. Не бывает.
глупенькая он уже видит в мечтах как раздвинет твои ножки и погрузится как можно глубже. Но верить можно во что угодно.
Бывает.Редко.Возможно это ваш случай)
Конечно нет дружбы, так как друзей тpaxaть нельзя
Считаю что нет .. Дружили с парнем как друзья со школы . Помогали всегда друг другу , поддерживали , даже в гости ходили без всяких поцелуев и чего то большего . Но потом мы как будто менялись местами , то он меня ревнует ко всем , то я его ревную . Мы начали спать по дружбе , но было больно обоим , в отношениях мы не видели друг друга . То он приходит признается в чувствах аж до слез , а мне это не нужно , то наоборот я к нему бежала говорить о своих чувствах и ему это не нужно . Потом поговорили однажды и приняли решение забыть друг друга , попрощались и пожелали всего самого наилучшего. Это было 3 года , а я до сих пор по нему скучаю … не знаю как он … поэтому считаю что дружбы быть не может
значит, он той женщине не особо нужен. так-то любая выпроводит "подругу", чтобы не маячила рядом с ее мужиком.
в отношениях с мужиком дружит только женщина, а хорек просто ждет момента, чтобы поиметь. такая вот гнилая "дружба".
значит, он той женщине не особо нужен. так-то любая выпроводит "подругу", чтобы не маячила рядом с ее мужиком.
в отношениях с мужиком дружит только женщина, а хорек просто ждет момента, чтобы поиметь. такая вот гнилая "дружба".
Я думаю, что не обязательно все люди притягивают доуг друга в физическом плане. Иногда они просто интересны как личности. Общаться здорово, делать что-то вместе.
По поводу женщины друга - наверное правы, но не все ревнивы.
Я думаю, что не обязательно все люди притягивают доуг друга в физическом плане. Иногда они просто интересны как личности. Общаться здорово, делать что-то вместе.
ну если напялить розовые очки, то убедить себя можно в чем угодно, даже в том, что мужика в женщине привлекает личность, а не сиськи (ога, три раза).
выпроваживать подруг обязательно, ибо для мужика это не подруги, а гарем. дело не в ревности, дело в профилактике лядства.
Да, верю.. несмотря ни на что!
Бывает такое, что, можно дружить.. как люди друг другу нравитесь а как сексуальные партнеры не привлекаете друг друга.
Разве что в возрасте до 15 лет. Далее мы становимся женщинами и мужчинами. Разными. Можем вместе жить, но не дружить.
Но возможно уважение к личности, общие интересы, сотрудничество, обсудить общие темы. Это не дружба.
Да.
У украинцѣвъ: подру́жений (подружѣныйъ)
1) сдру́жѣнныйъ
2) жѣна́тыйъ
ну если напялить розовые очки, то убедить себя можно в чем угодно, даже в том, что мужика в женщине привлекает личность, а не сиськи (ога, три раза).
выпроваживать подруг обязательно, ибо для мужика это не подруги, а гарем. дело не в ревности, дело в профилактике лядства.
Хотела бы вас в подруги) чтобы мне периодически вправляли мозги и на землю опускали.
Спасибо вам за прямоту!
Разве что в возрасте до 15 лет. Далее мы становимся женщинами и мужчинами. Разными. Можем вместе жить, но не дружить.
Но возможно уважение к личности, общие интересы, сотрудничество, обсудить общие темы. Это не дружба.
Вск так. Но я предпочитаю все же думать, что дружить с мужчинами можно. Но надо для этого просто расставить границы и никогда их не пересекать
Да, такая дружба существует, только если мужчина гомосексуальный
Спасибо) но иногда ..
"Но бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны…"
:)) мне нужен человек с суровым взглядом на мир. Правда
Человек с суровым взглядом на мир, рано или поздно уничтожит и прогнёт морально любого, кто думает иначе.
Какая разница, как к Вам относятся те, кого считаете друзьями. Вы перед собой чисты и честны.
И Ваше мнение имеет право быть.
Спасибо) но иногда ..
"Но бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны…"
:)) мне нужен человек с суровым взглядом на мир. Правда
Ну так-то, в отношениях,, обычно так и происходит. Люди оберегают друг друга больше чем самих себя. И, у женщин, обычно всегда есть приятельница, готовая опустить всех и вся...только спроси)))
Легко может дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста.
Человек с суровым взглядом на мир, рано или поздно уничтожит и прогнёт морально любого, кто думает иначе.
Какая разница, как к Вам относятся те, кого считаете друзьями. Вы перед собой чисты и честны.
И Ваше мнение имеет право быть.
Человек с суровым взглядом на мир хорошо будет дополнять ( при искреннем желании с его стороны, конечно) мою картину мира. Как и я со своей стороны немного повлияю на его виденье каких-то ситуаций, рассказав как я это вижу. Не обязательно прогибать людей, мы все учимся друг у друга. Просто мы сделаны по разным моделям изначально)
Спасибо, каждое мнение имеет право к существованию)
У мужа есть подруги и также он дружит с моими подругами. Но если бы среди них была бы какая-то нарочито сексуальная свободная тёлкa, я бы её быстро отвадила. Так бы прямо и сказала: не трись тут.
Зачем подливать масло в огонь? Точно так же поступил бы и муж с каким-то моим потенциальным "другом".
Ну так-то, в отношениях,, обычно так и происходит. Люди оберегают друг друга больше чем самих себя. И, у женщин, обычно всегда есть приятельница, готовая опустить всех и вся...только спроси)))
Бывает по-разному) у меня нет таких приятельниц. У меня такая сестра.Не очень люблю людей обсуждать, мне их хочется понять. Я о тех людях, которые иногда по полкам ситуацию вам могут разложить по полочкам, если вы ( бывает у всех) не понимаете, или "не узнаете" этот сценарий. Те, которые вовремя дернут вас за руку, когда вы переходите дорогу на красный свет ( не в прямом смысле, конечно). Мне почти никогда не нужна помощь других для анализа каких-либо отношений, но было пару раз в жизни, что "чуйства" мозгу не давали работать)) вот тогда хорошо иметь друга/подругу с суровым взглядом на мир.
Хорошего дня)
Ещё у меня подруга, которую муж не отказался бы тра хнуть. Это я точно знаю, потому что мы это даже обсуждали и иногда он с ней даже переписывается (в основном консультируется по поводу отношений со мной). Но поскольку я её тоже не против тра хнуть,я не ревную. Если бы я их запалила,я бы просто присоединилась. Вместе с тем, мой муж верный и порядочный человек, он против всяких тройничков и за традиционные семейные отношения. Он бы никогда так со мной не поступил. Так что боятся в данном случае нечего. Да и она замужем.
Бывает по-разному) у меня нет таких приятельниц. У меня такая сестра.Не очень люблю людей обсуждать, мне их хочется понять. Я о тех людях, которые иногда по полкам ситуацию вам могут разложить по полочкам, если вы ( бывает у всех) не понимаете, или "не узнаете" этот сценарий. Те, которые вовремя дернут вас за руку, когда вы переходите дорогу на красный свет ( не в прямом смысле, конечно). Мне почти никогда не нужна помощь других для анализа каких-либо отношений, но было пару раз в жизни, что "чуйства" мозгу не давали работать)) вот тогда хорошо иметь друга/подругу с суровым взглядом на мир.
Хорошего дня)
Если вас смущает какая-то подруга вашего мужчины, смело её отваживайте. Это нормально и не стыдно.
🤦♀️
Писарили выше: "...Верите в дружбу между мужчиной и женщиной?". Уж и в любовь между мужчиной и женщиной перестаётся верить, не то что там в какую-то "друзбу".
Писарили выше: "...Верите в дружбу между мужчиной и женщиной?". Уж и в любовь между мужчиной и женщиной перестаётся верить, не то что там в какую-то "дружбу".
У моего мужа есть друзья обоего пола, и меня это радует. Друзья - это хорошо.
Еще он *** тебя 😅