Гость
Статьи
Подруги первые никогда …

Подруги первые никогда не пишут

Знакома с девочками лет 6, очень хорошо друг друга знаем, когда встречаемся весело проводим время. НО инициатором встреч всегда являюсь я, раньше не задумывалась, а сейчас поняла, если я не напишу, то мы и не встретимся
Причём так со всеми людьми в моей жизни, может кто подскажет, нормально ли это или я навязываюсь? (Вдруг кто-то был в такой ситуации, посоветуйте)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет не нормально, но некоторые люди специально могут не писать хотя им хочется, таким образом они повышают чсв за счет вас

Гость

Попробуйте поговорить с ними об этом, может они тоже этого просто не замечают или слишком устают, чтобы об этом подумать. Если нет, то просто перестаньте писать и ищите новых, может они поймут вашу ценность и сами напишут

Гость

Для меня это дружба" в одни ворота", если вижу, что нет обратной реакции , начинаю тоже игнорировать, чему эти люди начинают искренне удивляться - куда пропала? почему не пишешь / не звонишь?

Гость

У меня было точно так же , пока я не напишу *** кто напишет или предложит собраться , к себе в гости они не звали,только ко мне ходили или в заведение . Потом я просто перестала писать тоже , предлагать встретиться и особенно встретиться у меня ,вот мы больше и не общаемся )))
Сказать честно, по началу было тяжело , думала больше у меня не будет подруг . Постепенно отдалилась и знаете нашла себе подругу с которой у нас хорошая дружба и нет этих всяких чсв замашек ))) поэтому не бойтесь потерять таких подруг )

Гость

Норм. Ко мне всегда и во многих странах обращаются в барах, чтобы рассказать свою историю жизни. Я выслушиваю, реально не напрягает. А когда мне надо... Хочешь верь, в тел доверия позвонил, это ппц))) Не грусти, поспи)

Аналогично . Перестала писать -перестали общаться .

Гость
Гость

У меня было точно так же , пока я не напишу *** кто напишет или предложит собраться , к себе в гости они не звали,только ко мне ходили или в заведение . Потом я просто перестала писать тоже , предлагать встретиться и особенно встретиться у меня ,вот мы больше и не общаемся )))
Сказать честно, по началу было тяжело , думала больше у меня не будет подруг . Постепенно отдалилась и знаете нашла себе подругу с которой у нас хорошая дружба и нет этих всяких чсв замашек ))) поэтому не бойтесь потерять таких подруг )

А у меня вот никак не получается найти подруг. С кем ни пытаюсь подружиться, вечно "в одни ворота". Хотя с некоторыми инициатива сначала от них шла, а потом пока я не напишу и не напишут. И так каждый раз, уже не знаю как подругу завести

Гость

Хехе.
Я года 4 назад так отсеяла "подружек".
Тоже как и вам надоело общение вывозить на себе, быть инициатором встреч, поездок. Не скажу что я к кому то навязывалась, все мои идеи принимались с восторгом.
А тут меня как то бомбануло и я решила никому не писать, никуда не звать.Часть подруг первые вышли на связь, с ними собственно я и общаюсь до сих пор.
А Вторая часть мало того что молчала, так ещё и потом начали встречаться без меня, обидно было до слез. А сейчас думаю и хорошо отсев прошел.
Они показали свое лицо ещё раз, в моем доме появился лежачий больной родственник, они знали об этом, ни разу не спросили даже банально как я.
Это не подруги, это так, массовка

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: